搜索

楼主要做AMEsim和matlab的联合仿真

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:7
可是联合仿真的时候两个软件总是连不起来,AMESim提示缺少vcvar32.bat文件,我电脑是安装了VC++的,而且是各种版本都有,可电脑里找了一圈找不到,当然是按照网上教程来的,可是我C盘根本就没有Microsoft Visual Studio,用搜索把每个盘都搜了个遍也没找到,帮我看看这神马问题,不行的话给我发个vcvar32.bat的文件,邮箱:qilindianfeng@163.com
{:8_252:}楼主都快喷血了
哥哥们,姐姐们,帮帮忙吧

如果能找到vcvar32.bat文件就直接拷贝到AMESim的安装文件V1000中,如果没有就卸载重新安装,现安装VC在安装AMESim

• 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:24
你安装的是哪个版本的C++?你换成6.0试试

我的开始也没有,再装了一遍VC++就有了,我的其实是vcvars32.bat,个人案例,经供参考。

5楼说的对,网络写的联合仿真那个文件名应该是叫vcvars32.bat。
VC++要那种安装版的,最好不要用绿色版企业版的

jesse520129 发表于 2012-11-12 10:29
我的开始也没有,再装了一遍VC++就有了,我的其实是vcvars32.bat,个人案例,经供参考。

那你给我发一个吧,qilindianfeng@163.com,多谢

楼主的问题解决了吗?

nevermakeup 发表于 2012-11-15 22:29
楼主的问题解决了吗?

米有啊,等着6楼给我发那个东东嫩

很简单 只要把AMESim重新装一遍就行了,软件会自动找你已经安装的c++程序。需要注意的一点是新版本的AMESim,不建议使用vc6.0,版本太低了,会无法编译。最好使用新版本的vs。我用的matlab2010,vs2010,amesim r11,一切正常。记得最后安装AMESim