搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苏幕遮

楼主要做AMEsim和matlab的联合仿真

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:7
llsilencer 发表于 2012-11-19 10:31
很简单 只要把AMESim重新装一遍就行了,软件会自动找你已经安装的c++程序。需要注意的一点是新版本的AMESim ...

重装下AMESim会不会把里面的东西弄丢啊

llsilencer 发表于 2012-11-19 10:31
很简单 只要把AMESim重新装一遍就行了,软件会自动找你已经安装的c++程序。需要注意的一点是新版本的AMESim ...

安装VS2010时候,只选择C++安装,还是其他的如C#、F#、图形库、Visiual Web Developer这种也要装?

zhang_a_ge 发表于 2012-12-8 19:21
安装VS2010时候,只选择C++安装,还是其他的如C#、F#、图形库、Visiual Web Developer这种也要装?

这个真没有试过,我是全部安装的

苏幕遮 发表于 2012-11-20 08:54
重装下AMESim会不会把里面的东西弄丢啊

备份一下就行了吧 这个不太清楚,不过应该不会。我记得我重新装了以后好像东西都还在

llsilencer 发表于 2012-12-13 08:38
这个真没有试过,我是全部安装的

好的,谢谢你,我装VC6.0了。参数设置什么的成功了,但还没具体做实例

zhang_a_ge 发表于 2012-12-13 21:51
好的,谢谢你,我装VC6.0了。参数设置什么的成功了,但还没具体做实例

用6.0安装也会成功但是做实例的时候可能会无法编译,你试试吧,不行就换新版本的。行的话就说明你人品好啊。