搜索

川崎K3V的泵这2个口是高压还是低压,谢谢

13吨挖掘机现在感觉压力有点低有点无力的感觉,小臂全伸,全收斗测的压力如下图红线处,速度没问题,发动机也不憋,用的川崎K3V63DT的,下面图上的2个油管是高压管还是低压管啊,做什么用的,原来的管坏了,现在换的管好像比原来的口径粗,不知道是否影响流量和压力,请各位高手指点,谢谢 Kawasaki-Hydrauli-Pump-K3v_副本.jpg
  • 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1150
  • 打卡总奖励:2694
高压口 无影响 无力 要调对应的溢流阀

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:7
这是那两个高压出油口,连接主控阀的两个进油口

多谢各位回答,车的速度没问题,就是到最后用力的时候就没力了,暂时先查阀,可是KYB的阀网上资料太少了,{:8_271:}笨到找不到主溢流阀

你在机器用多久了,泵好像是新的啊?

你这压力是空载时候测的吗?空载就正常呀

这个泵压力应该达到280公斤,检查泵的内部和调节器,连接器,反馈管没有接反吧

那是泵的出油口,换粗点的管子没什么影响,关键楼主你挖机在工作时是只有小臂一个动作无力还是整体无力?新泵一般很少 有这种问题的,你测下先导压力还有看看是不是多路阀阀杆卡死了打不开,整体动作不正常的话泵有问题的可能性大点,但若只是小臂无力,你该查查其它的东西

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:9
楼主,你的液压表的压力现在是150公斤,还是找主溢流阀吧

dongfanghong 发表于 2012-11-1 21:30
你这压力是空载时候测的吗?空载就正常呀

是大臂抬最高,小臂全收,铲斗受死,一直继续收,听到兹兹声的时候的压力15MP,兹兹声不知道是不是泄压,还有个细油管有点频率式的颤抖,声音和颤抖是同步的,液压油也不少