搜索
楼主: 喜羊羊

川崎K3V的泵这2个口是高压还是低压,谢谢

爱上非礼 发表于 2012-11-1 21:42
那是泵的出油口,换粗点的管子没什么影响,关键楼主你挖机在工作时是只有小臂一个动作无力还是整体无力?新 ...

车的速度很快,也不憋车,应该流量上的去,不知道这样能不能排除泵的问题,就是压力不够,才15mp,挖掘无力,是全车无力,连行走都感觉没劲,不是新泵,是老泵,车在工地,拍不到照片

liabc2288 发表于 2012-11-1 22:03
楼主,你的液压表的压力现在是150公斤,还是找主溢流阀吧

KYB的阀,KVMM-160网上没资料,找不到主溢流阀,上面能调节的阀都是一个样子的,无法区分

店小二(一楼的兄弟)说的非常对,他是这方面的专家

喜羊羊 发表于 2012-11-2 07:29
是大臂抬最高,小臂全收,铲斗受死,一直继续收,听到兹兹声的时候的压力15MP,兹兹声不知道是不是泄压, ...

应该是溢流阀的问题

压力取决负载,你流量没问题,泵 的变量正常,它是恒功率变量泵,压力取决负载,跟泵没什么关系

高压口,另外请楼主确认负反馈先导管路有没有接反,如果接反,会出现整机无力、动作偏慢的问题。

问下 是不是换管以后出的情况,  若是的话,管路有没有接反(很好判断,撑起一边行走,空转,速度快就没有反,速度慢就反了)。若没有,新管在压制后有没有去除杂质。可能性太多。主溢流阀在靠发动机侧,仔细看的话肯定不一样的

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:3
此口是泵的输出油口(即高压口),查一下泵的滤器是否藏污造成吸油背压高造成的问题。

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:772
  • 打卡总奖励:2750
看看溢流阀是不是垫上脏东西了。

兹兹声就是主溢流阀溢流的声音,建议调高溢流压力。