搜索

win7成功安装AMEsim10中文版,你也可以!

此方法我已经亲自试验过,可行!(win7旗舰通过,AMESim10源文件是2.71G版本的)
        前言:我开始也是试了很多次在win7下安装AMEsim10,但都是不成功的,在一个偶然的机会找到了一篇文章,我试了一下果然成功了,真是太激动了 而且还是中文版的,所以我就迫不及待的整理了下给大家分享。目的就是让大家不要纠结在软件的安装上,把更多的精力放在软件的学习和实际的运用上。好了废话不说了切入正题!
        安装前有几点提醒:1.在没有完全安装成功前不要先去启动软件。2.启动的时候要用管理员身份运行。3.为了方便叙述,我以安装在D盘为例。4.该软件目录中千万不要出现中文。5安装该软件要安装文件AMESimCrack压缩文件,论坛中有大家可以自行下载。6.本例中没有图片,但是步骤很清楚,相信大家没有什么困难。下面是安装方法:
1.        新建安装目录D:\AMEsim\v1000;
2.        解压下载的amesim10源文件,并用管理员身份打开setup.bat;
3.        然后点击i accept the terms of the license agreement,继续next;
4.        一直next,直到填user name(随便填),输入company(随便填),然后再activation key中输 入:                 4KRI1  X9DQZ  95MNN  9GNQV  59B8M(全部复制粘贴进去就可以);
5.        解压AMESimCrack压缩文件并把AMESimCrack文件复制到D:\amesim文件夹下;
6.        License file中浏览D:\AMEsim\AMESimCrack\license.dat;
7.        安装一直到电脑重启;
8.        重启后把D:\AMEsim\AMESimCrack\license.dat该文件复制到D:\AMESim\v1000\licensing文件夹下;
9.        把D:\AMEsim\AMESimCrack\AMESimCR.exe程序复制到D:\AMESim\v1000文件夹下;
10.        以管理员身份运行AMESimCR.exe程序。搜索到补丁43个,应用补丁提示成功就OK了;
11.        安装好AMEsimR10后,在安装路径下找到AMESim_Chinese.bat文件,双击该文件即可打开中文版的AMEsim;
12.        同时在桌面生成个AMEsim的启动图标,不过从这里启动是英文界面,那么怎么变成中文的呢?
13.        选中该图标并右键属性打开,在目标(T)后面的地址中改成D:\AMEsim\v1000\AMERun_Chinese.bat应用确定。到此大功告成!高兴吧 哈哈  成功的就顶吧 让更多人知道,少走弯路,不用虐心了!

补充内容 (2012-12-18 21:02):
针对13步骤有点小的改动13.选中该图标并右键属性打开,在目标(T)后面的地址中改成D:\AMEsim\v1000\win32\AMEsim.exe -translation "%AME%"\misc\AMESim_translation_cn.qm(大家可以直接复制地址过去)应用确。

补充内容 (2012-12-29 17:34):
第5步是把AMESimCrack文件夹(注意是文件夹哦)复制到D:\AMEsim文件夹下

补充内容 (2013-4-13 16:56):
AMEsim源文件和安装文件的下载地址 https://www.iyeya.cn/thread-15411-1-1.html

补充内容 (2013-4-14 13:21):
AMEsim R12的下载地址 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=403667&uk=2333432090

补充内容 (2013-6-22 16:37):
AMEsim10下载地址: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3467046360&uk=2333432090

补充内容 (2013-10-30 22:23):
原来的链接失效,上传新的软件和视频教程
http://yun.baidu.com/mall/product/detail?pid=1280582599957620375

补充内容 (2014-9-27 09:38):

大家有疑问可以去新浪微博“无线——TVB”给我留言,论坛有时候可能收不到信息!
- 本文出自液压圈,原文地址:https://www.iyeya.cn/thread-12732-1-1.html

补充内容 (2014-9-27 09:39):

大家有疑问可以去新浪微博“无线——TVB”给我留言,论坛有时候可能收不到信息!

补充内容 (2015-4-14 09:44):
安装文件 下载地址 http://pan.baidu.com/s/1i3DxKTR

你好!请问你到哪儿***的amesim10中文版源文件?和AMESimCrack文件? 不甚感激  发表于 2013-1-16 21:24

评分

醉乐清风 + 4 很给力!

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:889
  • 打卡总奖励:1932
顶一个带头大哥,您的心肠太好了,太感动了。

第二步就行不通啊,那个没有安装怎么以管理员的身份打开!总是提示有问题能在细说一下 楼主

第五步也有问题那个解压后是三个文件,全部拷到指定位置?如果是这样的话不肯能有第6步的这个文件夹AMESimCrack,要自己建一下把解压的那三个文件放进去?

王的国度 发表于 2012-12-29 16:55
第二步就行不通啊,那个没有安装怎么以管理员的身份打开!总是提示有问题能在细说一下 楼主

就是说选中这个文件右键 以管理员方式运行

王的国度 发表于 2012-12-29 16:59
第五步也有问题那个解压后是三个文件,全部拷到指定位置?如果是这样的话不肯能有第6步的这个文件夹AMESimC ...

第一步不是新建了两个文件夹了吗,然后把解压后的AMESimCrack文件夹(注意是复制文件夹,里面有三个文件)复制到D:\AMEsim里面。

安上了安上了,开始安不上的原因是我给安装目录文件夹起得名字用的是中文的,换成英文的就ok了完全按照楼主的步骤来就可以了

王的国度 发表于 2012-12-29 17:30
安上了安上了,开始安不上的原因是我给安装目录文件夹起得名字用的是中文的,换成英文的就ok了完全按照楼主 ...

你就偷着乐吧,这都是慢慢找资料,自己摸索出来的,前前后后安装了10次都不止,花了老长时间才弄好的了的

我也装了四五次啊,愁死了昨天,不容易不容易

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:102
很好;谢谢了;不容易啊。