搜索

谁能帮我看看我这个图的设计错在哪了?

这个系统是采用三个插装阀来进行柱塞缸回程泄压的一个系统,要求压力在1.5秒内从31.5MpA降到2MPa,实际降压过程会出现大的震动和噪声,可是仿真的时候却出不来这个效果,而且泄压时间很短,左下方插装阀是主阀,我设计的插装阀有没有错误呀,左上方插装阀带有行程控制调节器,可是我不知道怎么加插件,希望牛人帮帮忙,这是我的第一个研究生课题,希望做好,需要参数和型号的请问我要,谢谢啦!顺便问一下,能告诉我插装阀很详细的建模过程吗,比如每一个需要设置的参数都是怎么确定的。比如力士乐的LC16A20E7x插装阀怎么建成一个合格的插装阀呀,万分感谢!

系统图

系统图
  • 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:548
  • 打卡总奖励:769
还不太了解你的想法,除了仿真模型,还有系统图没有?
另外,不知道你的液压元在那里,并且油缸如何回位?

感觉最右边的插装阀的接线不太对

我把系统图发给你们,帮我看一下,谢谢啦,看看我的模型设计错在哪里,还有参数到底该怎么选择和确定,万分焦急呀,同时也万分感谢。

jetfire 发表于 2012-12-21 21:15
还不太了解你的想法,除了仿真模型,还有系统图没有?另外,不知道你的液压元在那里,并且油缸如何回位? ...

我已经把系统图发过来啦,柱塞缸应该是先把压力泄到一定程度,然后靠外力推回去的吧,我也不知道我设计的柱塞缸模型能用吗,前提是假设柱塞缸体积基本无大的变化,只是压力在不断的减小!帮我想想怎么弄更好一点,谢谢啦!

清风慕竹 发表于 2012-12-21 22:24

那应该怎么接更好一些呢,我把系统图发过去啦,有时间帮我看看呀,谢谢啦!

清风慕竹 发表于 2012-12-21 22:24

能给我你的qq号吗,方便沟通,谢谢

我的系统图给传上去啦!帮忙看一下!

韦炳旭 发表于 2012-12-22 12:02
能给我你的qq号吗,方便沟通,谢谢

我的系统图已经传上去啦,帮忙看一下呀,万分感谢!