搜索
返回列表 发新帖
楼主: fxg037163

[综合讨论] 静液压驱动

blmib 发表于 2013-1-9 12:45
我不知道你设计的收割机是已有发动机动力来配置靜液压驱动系统?还是先设计靜液压驱动系统然后匹配发动机 ...

您好:首先谢谢您,我这里的收割机是现有的,但不是静液压驱动的,干一天活下来把人累的够呛,劳动强度太大,我想把它改成静液压驱动的,减轻劳动强度,我们这的进口收割机都是静液压驱动的,我是农民文化浅,对液压不太懂,请您帮帮忙,我从厂家那里了解行走驱动65kw就足够用了,用一个马达驱动变速箱就可以了。发动机的功率是118kw的,但不能把全部功率都用在行走驱动上,大部分功率用在其他传动部件上,我有个网址你帮我看看和算计算计,【伊顿液压系统(济宁)有限公司,2系列变量柱塞泵】,给我个详细数据,谢谢!

我和楼主是一样的,我也想把国产收割机改液压的,就是不知道那个公司能给解决

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:9
  • 打卡总奖励:29
fxg037163 发表于 2013-1-9 20:53
您好:首先谢谢您,我这里的收割机是现有的,但不是静液压驱动的,干一天活下来把人累的够呛,劳动强度太 ...

不用谢,一个农民文化的人,具有这样的豪气 ,令人钦佩。但搞这种设计,不仅需要具备专业知识,还要有大量资金支持,设计后,还要安装、调试、田间实验。。。,个人的力量是很难达到的。根据你介绍的情况建议您:1、实地调研你处进口收割机静液压驱动系统,主要了解发动机功率、液压驱动系统的操作及外部动作、液压泵、马达等元件的组成、铭牌参数,通过调研与你要匹配的收割机进行对比分析,举一反三,特别是发动机的转速与泵的转速应相近。2、去伊顿或萨澳丹佛斯之类的公司咨询,他们是最专业的相关公司会有技术人员对你的情况匹配液压元件和设计液压系统的。

• 打卡总天数:9
  • 打卡总奖励:29
aichunxu 发表于 2013-1-11 20:37
我和楼主是一样的,我也想把国产收割机改液压的,就是不知道那个公司能给解决

去伊顿或萨澳丹佛斯之类的公司咨询

打个电话给萨奥,立马有人给解决了

fxg037163 发表于 2013-1-9 20:53
您好:首先谢谢您,我这里的收割机是现有的,但不是静液压驱动的,干一天活下来把人累的够呛,劳动强度太 ...

我这倒是有点资料,你说的进口收割机行走是马达驱动桥,工作也是用的马达。你的意思是改收割机工作部分吧?

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:5
看到楼上说的,和楼主的意愿,个人觉得很难实现,进口的收割机都是用的静液压技术,特别是洋马、久保田,他们的技术十分先进,他们的液压件也都是自己定制的,我们公司就代理洋马的静液传动器,,如您向交流可以联系我,但是个人不建议更改系统,机械传动的差别太大,不是加减法那么简单的,需要匹配太多的东西,还需要实验