搜索

关于AMESIM和matlab联合仿真参数的设置

各位大侠,在下按照找到的设置文档一步步设置下来,但是到最后却启动不起来,弹出了下面的那个对话框,希望高手不吝赐教下,如何能解决这个呢(顺便把搜到的设置文档分享给大家)

AMESim与Simulink联合仿真设置步骤.pdf

214.16 KB, 下载次数: 37

售价: 5 金钱  [记录]

楼主,可以试试用写字板打开license,然后按照其它语句的格式把simulink模块的语句加进去,希望好用~

你好,联合仿真的AMESim应该安装在硬盘更目录下,比如D:\AMESim9.而不能是D:\software:\AMESim9。

wangwen5955 发表于 2013-1-17 20:09
你好,联合仿真的AMESim应该安装在硬盘更目录下,比如D:\AMESim9.而不能是D:\software:\AMESim9。

是不是安装在根目录上就可以解决了呢

caobaoyu 发表于 2013-1-18 16:34
是不是安装在根目录上就可以解决了呢

应该是的

wangwen5955 发表于 2013-1-18 22:41
应该是的

谢谢,我试试看,有什么问题再向您请教

caobaoyu 发表于 2013-1-19 09:55
谢谢,我试试看,有什么问题再向您请教

软件是不是安装在根目录下对联合仿真没有任何影响,我的matlab和amesim都没有装在根目录下,照样可以联仿,关键是路径里不能有中文~

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:13
不错的资料,也正在为这个问题犯愁呢!

应该是你的licience文件出问题了吧。。。当amesim无法找到licience的时候就是这个对话框

你好,AMESim联合仿真之时需要将AMESim安装在根目录下,你的问题可能在此。