搜索

win7 64位装amesim r11.0版本出现这个问题该怎么解决?

我是win7 64位系统,装AMESim r11.0版本,按照网上的一个文档设置了flexnet的,最后打开的时候出现下面的对话框,请问是怎么回事啊?该怎么解决呢? QQ截图20130119121709.png
我已经删除R11的了,无法安装,win7 64位,换成R10毫无问题

vs是32还是64的。这个应该是lisence的问题啊{:7_282:}。我是win7 64 位装的amesimR11 可以使用,只是在跟matlab联合仿真时出现了问题

林沐阳 发表于 2013-1-20 12:36
vs是32还是64的。这个应该是lisence的问题啊。我是win7 64 位装的amesimR11 可以使用,只是在跟ma ...

R11和R10貌似没有完全安装的版本哦

把LMS.INTL.LTC复制到imtools那个文件里,并启动imtools就可以了

恩 楼上说的对,XP安装吧。

林沐阳 发表于 2013-1-20 12:36
vs是32还是64的。这个应该是lisence的问题啊。我是win7 64 位装的amesimR11 可以使用,只是在跟ma ...

vs得是64位的吧,请问下你是怎么安装的啊?

王博士 发表于 2013-1-21 07:47
把LMS.INTL.LTC复制到imtools那个文件里,并启动imtools就可以了

我就是这样做的,但是出现我提问里的对话框,还是打不开amesim

启动FlexNET TOOL 文件上去

更改上面的文件就可以了