搜索

[培训] 液压胶管总成扣压生产的安全与常识培训-PPT

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:4
  • 打卡总奖励:14
   《液压胶管总成扣压生产项目的流程设计》好多朋友感兴趣,但是实际生产之前一定要先了解一些相关标准和知识,否则容易出现安全意外和财务损失。咱们论坛里已经有一些热心坛友分享的资料,我再补发一个PPT,作为框架了解,也希望更多朋友继续补充详细标准资料和作业规范。
S5KOD6K7I8WA7)N%~NCM5)2.jpg N6L]Z`T_4CX)JSVF$`WV`VA.jpg IS$I{4P${R(Q)7LD~XZ5`JK.jpg 9[F}B7AAOZN%)O{3VU84[}F.jpg `7W)L36JXG7O_E}4L@S249F.jpg @4A$O77D)3]M1QPWDR)F.jpg
液压胶管总成安全生产常识培训.part08.rar (1.01 MB, 下载次数: 270, 售价: 5 金钱)

液压胶管总成安全生产常识培训.part07.rar (1.86 MB, 下载次数: 241, 售价: 5 金钱)

液压胶管总成安全生产常识培训.part06.rar (1.86 MB, 下载次数: 485, 售价: 5 金钱)

液压胶管总成安全生产常识培训.part05.rar (1.86 MB, 下载次数: 240, 售价: 5 金钱)

液压胶管总成安全生产常识培训.part04.rar (1.86 MB, 下载次数: 421, 售价: 5 金钱)

液压胶管总成安全生产常识培训.part03.rar (1.86 MB, 下载次数: 284, 售价: 5 金钱)

液压胶管总成安全生产常识培训.part02.rar (1.86 MB, 下载次数: 273, 售价: 5 金钱)

液压胶管总成安全生产常识培训.part01.rar (1.86 MB, 下载次数: 361, 售价: 5 金钱)

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:53
  • 打卡总奖励:162
这个不错,可以学习下,木有自己操作过

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
LZ有木有管路安装的注意事项资料哦

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:913
  • 打卡总奖励:2971
这个资料非常不错,推荐刚毕业的液压专业大学生学习。

Thinking11111 发表于 2013-2-1 17:28
LZ有木有管路安装的注意事项资料哦

不同的设备、不同的作业场合,会有不同的侧重点的安装要求和注意问题,这个问题要细化。常规的安装规范类的资料,其实百度一下,网上有一大堆。

样本图片有水泡的手??崩的吧?

张军 发表于 2013-2-2 18:26
样本图片有水泡的手??崩的吧?

呵呵,看得很仔细

刚在你的空间里看着;内蒙呼市的,我赤峰的。

张军 发表于 2013-2-2 18:45
刚在你的空间里看着;内蒙呼市的,我赤峰的。

很稀罕哪,论坛里在内蒙的不多,希望以后多交流,也欢迎你来呼市喝酒!{:7_289:}

• 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:2198
  • 打卡总奖励:6550
下载完成,资料还算可以。