搜索

多路阀咨询

各位老师傅,请问小挖80。90机子一般是单还是双泵?在做复合动作时备用阀(也就是破碎阀)是否也能使用,换句话说就是大臂油缸小臂油缸铲斗油缸做复合动作时能同时打破碎吗?油路的压力和流量是否有影响?想把备用阀改装一下换成电磁阀控制另一个油缸是否可行?还有,用80.90机子的液压泵驱动120.130挖掘机的行走底盘是否可行,流量压力是否足够?行走时泵只为行走马达供油,其他装置不工作!
虚心求教,请赐教!
应该是双泵吧,不是很清楚,路过。

挖机都是双泵的,用电磁阀控制,估计推不动吧

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:7
负载敏感系统的,一般是单泵;节流系统的,一般是采用双泵或多泵供油的

"用80.90机子的液压泵驱动120.130挖掘机的行走底盘是否可行,流量压力是否足够?"
80,90的不知道行不行,小松100的我朋友换120的,一样的驱动马达,底盘架长点,宽差不多托轮多了一 个
80.90的换120你看下转盘大小,螺栓位置对不对得上,还有驱动马达的流量压力

这个你只是这么问恐怕也不好回答,你最好有参数计算一下啊。一般小挖都是双泵双回路的,另外还有个先导泵。你把那个备用阀改成电磁阀驱动油缸我不知道你是用电磁阀做成电液先到的呢还是直接及iushi电磁阀作主工作阀?