搜索

武汉有哪些好点的液压单位啊?

想回武汉混了,不知道有哪些好点的液压单位,本人09年毕业的,一直是做液压相关的设计工作。网上看的一些不怎么合适,纠结。。。
楼主什么学历啊?一些中船重工研究所有蛮多搞液压的,不过门槛很高,要研究生,而且是要双“211”。再就只能进一些民营企业了,就我所听过的液压单位有武汉华液传动,武汉严氏液压,鑫长发等,不过都是一些小作坊形式的液压单位,或者有的是做液压缸等。我觉得搞液压还是去工业发达的城市好点,武汉真心行

1140840071 发表于 2013-2-27 13:28
楼主什么学历啊?一些中船重工研究所有蛮多搞液压的,不过门槛很高,要研究生,而且是要双“211”。再就只能 ...

是啊,过年放假在家看了看,好点的真没法进,我只是普通本科,毕业后做插装阀一年,主要是泵站,集成阀组的设计;后来是做煤矿上用的液压部分。我不是太想去外地,我在外地待了7年多了,真的想回家了

***多少,交流交流  发表于 2013-2-27 13:40
***多少,交流交流  发表于 2013-2-27 13:40

1140840071 发表于 2013-2-27 13:28
楼主什么学历啊?一些中船重工研究所有蛮多搞液压的,不过门槛很高,要研究生,而且是要双“211”。再就只能 ...

貌似这些所基本很少社招,感觉。

不错,还要有人引荐的  发表于 2013-2-27 16:35

武汉滴液压岗位确实不多。

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:458
  • 打卡总奖励:1443
要是有,我早回武汉了,选择了这行,我决定继续在外面飘。像我当年毕业的时候还可以进609所,现在非名校研究生是不可能的了,是时代在发展么?

xiangdingli 发表于 2013-2-27 21:15
要是有,我早回武汉了,选择了这行,我决定继续在外面飘。像我当年毕业的时候还可以进609所,现在非名校研究 ...

呵呵,向兄说的是啊,可是没办法,我在外漂了这么多年,真的想回去了

nasri 发表于 2013-2-27 16:43
武汉滴液压岗位确实不多。

不想去专门的液压单位,想去综合的单位,给主机配液压系统的,我只想做的就是这个

同求,别说整个液压了,就连工程机械感觉武汉就相当少,武汉这个城市,感觉还是发展中啊

武汉船用机械有限责任公司也还行吧,以前找工作的时候开始打算去的,现在和我们也有业务上的一些往来