搜索
楼主: linco

压力流量控制泵or压力流量补偿泵

xwy@home 发表于 2013-3-7 19:12
简要回复您的问题,稍后我会写个东西发到您的邮箱,下面大概是我写的东西的梗概吧:
1、您的设计仅限于理 ...

谢谢你,我设计的是一个液压泵站,也不完全是理论研究,是要设计研制一个设备,我这是前期研究,研究设计方案。

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1256
  • 打卡总奖励:4603
linco 发表于 2013-3-8 15:27
谢谢你,我设计的是一个液压泵站,也不完全是理论研究,是要设计研制一个设备,我这是前期研究,研究设计 ...

查看QQ邮箱,有一封邮件。关于阀控/泵控选择的回复。

xwy@home 发表于 2013-3-8 19:12
查看QQ邮箱,有一封邮件。关于阀控/泵控选择的回复。

谢谢您!我看到您的邮件了,我也回复了,还请您继续指教一下。

linco 发表于 2013-3-8 20:51
谢谢您!我看到您的邮件了,我也回复了,还请您继续指教一下。

见邮箱,回复了PDF文档,建议使用电控泵。因为DFR1带远程溢流阀的泵源(我的工程经验)不好采购。

xwy@home 发表于 2013-3-9 00:10
见邮箱,回复了PDF文档,建议使用电控泵。因为DFR1带远程溢流阀的泵源(我的工程经验)不好采购。

再次谢谢您!能把您手里的力士乐A10V样本传给我看看吗?我手里的样本不是很完整。

linco 发表于 2013-3-9 17:27
再次谢谢您!能把您手里的力士乐A10V样本传给我看看吗?我手里的样本不是很完整。

您需要10V那个系列的,31、52或者其他?

xwy@home 发表于 2013-3-9 18:14
您需要10V那个系列的,31、52或者其他?

31、52的,还有其他的有的话都传给我吧!

linco 发表于 2013-3-9 18:54
31、52的,还有其他的有的话都传给我吧!

已经发送,15M左右吧

xwy@home 发表于 2013-3-10 08:30
已经发送,15M左右吧

老师,我很久没到论坛来了,想请教您一个问题。力士乐样本写到A10VO10DFR1的工作压力为25bar到250bar,这样的话,连接的遥控溢流阀的设定压力是不是也只能在这个范围内,是不是意味着泵的输出压力也只有在这个范围。如果我想要系统输出压力只有几bar,可以做到吗?

linco 发表于 2013-3-27 21:55
老师,我很久没到论坛来了,想请教您一个问题。力士乐样本写到A10VO10DFR1的工作压力为25bar到250bar,这 ...

您好:
看到您的问题了,现在单位,建议说说我的理解,如果需要可以发邮件给我详述。
您提及的25~250bar是流量压力曲线中,对应的负载敏感的范围。其实泵体最大峰值压力可以到315bar,我接的最大的是DR=280bar。建议您将远程调压范围设定在您所需要的DR数值下即可,大概远程压力上限为DR的80%,下限可以设定在FR上即可,如果下限低于FR数值,负载敏感不起作用了。
谢谢!