搜索
楼主: zoudem

液压站待命压力降低,在线求助

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:12
  • 打卡总奖励:81
zoudem 发表于 2013-3-12 21:06
力士乐的泵。190bar只是实验时通过溢流阀设定的。系统工作压力1.5mpa也是通过溢流阀设置的。泵头切断压力 ...

19bar =1.9MPa 你看看单位有问题没?

• 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
若要油泵在190Bar时为零排量,要调整DR压力。由于DR预置为250 Bar,可能在190Bar己超过电机的负荷。

silent2010 发表于 2013-3-12 21:10
19bar =1.9MPa 你看看单位有问题没?

是这样的,系统最低工作压力是4MPA,最高时25mpa。
主要就是用到这两点的恒功率进行运行。
在实验时随意将溢流阀设定到一个溢流压力。

另外询问下大家,会不会是因为负载压力过低而造成无法进入恒功率区间所造成的啊?

现在实验感觉就是在启动后斜盘归零而造成没有泵输出造成的压力下降。当给电磁换向阀信号推动油缸运行能明显感觉到泵出口管流量增加。

游勇 发表于 2013-3-12 21:14
若要油泵在190Bar时为零排量,要调整DR压力。由于DR预置为250 Bar,可能在190Bar己超过电机的负荷。

不是希望泵零排量。是希望换向阀在中位时能保持压力,现在是系统压力自己下降。感觉是由于泵摆角归零,零排量造成的夏利下降。通过溢流阀设定工作压力,泵头阀作为安全阀。

• 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
最好是通过变量泵调压力,否则会发热。
回到起压後下降,可能B和X口中间的节流子堵上了。

zoudem 发表于 2013-3-12 21:22
不是希望泵零排量。是希望换向阀在中位时能保持压力,现在是系统压力自己下降。感觉是由于泵摆角归零,零 ...

好像是这种泵在待机时,电磁换向阀在中位时泵的输出压力为泵负载敏感阀(泵的流量控制阀)的设定压力即15bar,系统处在低压小流量的节能状态,X口应该反馈的是负载压力吧?

X口的压力可以测吗,,待机时X口的压力为多少?

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:818
  • 打卡总奖励:2898
应该是泵的自我保护吧

游勇 发表于 2013-3-12 21:48
最好是通过变量泵调压力,否则会发热。
回到起压後下降,可能B和X口中间的节流子堵上了。

检查了,X口的截流空没有堵塞.控制油没问题.