搜索

A10VSODFR1

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
A10VSODFR1属于什么类型的变量
负载敏感流量泵吗?说说其原理?
谢谢!!!
  • 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1256
  • 打卡总奖励:4603
您好:
1、游老师的链接介绍很详细,可以充分的利用。
2、负载敏感泵---具有压力、流量自动与负载要求匹配的功能的斜盘直轴变量泵。
3、DFR1/DFR泵源的选择与系统中类似节流阀作用的换向阀中位有关,具体看看论坛的这方面介绍,游老师介绍很实用和详细了。

这个好像是力士乐最常见的轴向柱塞泵

xwy@home 发表于 2013-3-15 13:14
您好:
1、游老师的链接介绍很详细,可以充分的利用。
2、负载敏感泵---具有压力、流量自动与负载要求匹配 ...

游老师的链接是什么啊?游老师是谁啊,谢谢

可做负载敏感亦可作限压式(压力补偿),具体原理细看图纸就会明白。

Thinking11111 发表于 2013-3-15 17:32

您的原始提问帖子下面有游勇(我尊称为游老师)的回复,同时有网址链接(内容比较全面实用)。或者您可以在液压圈搜索方框中输入“DFR/DFR1”等字样,搜索查看相关内容。

Thinking11111 发表于 2013-3-15 17:32

这是我刚刚通过液压圈搜索找到的相关DFR/DFR1的帖子链接网页:http://so.iyeya.cn/f/discuz?mod=forum&formhash=656d4c68&srchtype=title&srhfid=59&srhlocality=forum%3A%3Aforumdisplay&sId=5223308&ts=1363354040&cuId=23579&cuName=xwy%40home&gId=12&agId=0&egIds=&fmSign=&ugSign12=&sign=45eb2e244ddb52a05caf63acf0d7a43e&charset=gbk&source=discuz&fId=0&q=DFR&srchtxt=DFR&searchsubmit=true
您可以登录查阅。如果需要工程实践的具体选型,我可以提供帮助,如根据系统确定泵体的排量,DR数值,联接法兰端面,公英制壳体,后盖等具体选型内容。
谢谢!

xwy@home 发表于 2013-3-15 21:31
这是我刚刚通过液压圈搜索找到的相关DFR/DFR1的帖子链接网页:http://so.iyeya.cn/f/discuz?mod=forum&fo ...

谢谢,那如何选择行走马达呢

Thinking11111 发表于 2013-3-16 19:37
谢谢,那如何选择行走马达呢

关于A10V柱塞泵,我有一定工程实践基础会给予帮助的,关于马达,爱莫能助,如果稍微谈谈也是比较肤浅,我也不敢班门弄斧。

xwy@home 发表于 2013-3-17 07:00
关于A10V柱塞泵,我有一定工程实践基础会给予帮助的,关于马达,爱莫能助,如果稍微谈谈也是比较肤浅,我 ...

那这个变量泵旁接一个安全阀回路,但是这个回路的管子发热严重,是不是这个安全阀始终溢流,应该把它调高些就可以了吧,谢谢