搜索

请教:。。。。。。

怎么没人呢!

泵的压力为反馈压力,是在工作前根据系统要求就决定了。在工作中是根据Q=P*L的公式来调整的,在压力一定的前提下调功率和流量,反之亦然。

xukezhe 发表于 2013-4-2 13:12
泵的压力为反馈压力,是在工作前根据系统要求就决定了。在工作中是根据Q=P*L的公式来调整的,在压力一定的前 ...

不解!  谁能通俗的说下!

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1256
  • 打卡总奖励:4603
我图我在 发表于 2013-4-2 13:24
不解!  谁能通俗的说下!

解铃还须系铃人呀!
我对上面的解释怀有保留意见,请问我图我在,您想了解的具体内容?感觉您问及的面很大,目的不明确。

xwy@home 发表于 2013-4-2 19:42
解铃还须系铃人呀!
我对上面的解释怀有保留意见,请问我图我在,您想了解的具体内容?感觉您问及的面很 ...

想请教下:斜盘轴向柱塞泵的压力怎么调节!  有的说:能直接调!  有的说 不能!

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1256
  • 打卡总奖励:4603
我图我在 发表于 2013-4-3 14:00
想请教下:斜盘轴向柱塞泵的压力怎么调节!  有的说:能直接调!  有的说 不能!

A10V--31系列为例,泵体一般有三种职能方式(远程DRG等略)DR--压力切断/DFR(1)--负载敏感/DFLR--恒功率:
1、泵体输出压力随负载变化;
2、泵体本身根据客户系统要求会设定一个DR压力切断数值,即限定泵体输出最大压力,当P(负载压力)=DR时,泵体处于保压(泵体输出压力=负载压力数值)零流量状态。(如下第一个图:280bar)
3、DR即压力切断数值的调节为旋转调节螺钉,顺时针DR数值增加,逆时针DR数值降低;(如下第二个图箭头所指的调节螺钉)
4、50bar/turns

泵的出口压力决定于 你系统的负载和液阻和流量,液阻和负载相当于电阻,流量相当于电流,那么压力想当于电压,U=IR,泵只需要调节自己的流量,就可以保证压力一定,当然具体要看泵控制阀和排量缸是怎么组合的,比如用定压阀配合排量缸,就是恒压控制,用定差减压配合排量缸,就是压补控制,定差减压配合一套连杆机构+排量缸,就是恒扭矩控制(恒功率)