搜索
汉力达液压金币充值官方微信群液压资料下载

行星轮仿真求指导,谢谢

我要用一个行星轮(一个太阳轮、两个行星轮、一个外齿圈),三个输入,一个输出,要用库中哪个元件,这个对吗,对的话,参数怎样设置,求指导,谢谢各位
你好,AMESim的库中带有行星排模型的,一共是留个接口,如下图:
其中齿圈连个接口:4和3,行星架两个接口:5和2,太阳轮两个接口:1和6。一共三个独立转速,留个独立扭矩,我没太看清你发的那片照片,所以不是很明白你的意思,用什么不明白的请继续和我联系。另外,AMESim里面有几个AT的模型,里面用了很多星星排,你可以参考一下。

谢谢, $GOIQJWO_)V{DSN%G6H%N}3.jpg 我用的是这个图,想问一下这个参数应该怎样设置

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:3
这个元件时拉维诺式双行星排,有两个太阳轮、一个共用齿圈、一个共用行星架、还有一个长行星轮和一个短行星轮。参数设置基本上一些行星轮的齿数参数,具体可参照此元件的help

11.jpg 行星轮子模型用的TRSCRAOD—C,参数60,20,50,25,这样用有问题吗,为什么马达不起作用呢,谢谢

wangwen5955 发表于 2013-4-8 09:28
你好,AMESim的库中带有行星排模型的,一共是留个接口,如下图:

其中齿圈连个接口:4和3,行星架两个接 ...

你好。。为什么这个行星排每个元件都有两个接口啊,输入转速和扭矩之间有关系吗,