搜索
楼主: NoNo^^

油缸自动下滑问题

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:4
NoNo^^ 发表于 2013-4-19 22:44
负载是一样的,现在总结出两个住主要问题:1.该油缸当压力比较低即当55起作用时会发生我提到的反复动作的问 ...

减压阀只能减压,不能增压,因此当其他2油缸动作时,左数第二个回路的减压阀起作用,系统压力下降为50bar,你几个回路没有使用单向阀类的隔离,自然会相互影响。
另外,既然另一个油缸没问题,你可以用互换法,将两个阀78互换看有问题吗?个人感觉是油缸的问题,会不会是问题油缸后半段负载增加了,可以试下将阀55压力逐渐增加看看。
还有如果这几个油缸会同时动作的话,最好加几个单向阀吧。

问题解决了吗????应该是电磁换向阀的问题。。

NoNo^^ 发表于 2013-4-24 10:56
您好,如果您方便,请留个邮箱地址。我可以把图纸及液压元件型号发信箱里。对液压外行谢谢您的帮助!

zhutongswj@126.com   共同学习

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:5
  • 打卡总奖励:32
你的这个问题油缸无杆腔有缓冲阀吗?如果有,看看是不是关死了,如果关死了或开启很小油缸杆运行到底部会产生较高背压,致使提升压力下降.负载会把油缸杆拉下来,下来后无杆腔压力下降。电磁铁长得电所以会反复。天热会造成内泄量加大,有杆腔油会较多泄到困油区,加大发生几率。一点推测,供借鉴。如果是此问题,可以调一下缓冲阀。

结果如何?等待结果!!

新人报道,看图一知半解  发表于 2015-5-16 09:11