搜索

基于amesim的叠加式溢流阀的仿真

请教一下在AMESim运行过程中出现an abnomoal  exit 该怎么解决呢?
新建一个模型,把原文件考进来,然后重命名,重新编译试一下

yiliya 发表于 2013-5-15 22:38

我已经是新建的模型,使用别人论文是哪个的例子,在运行仿真的时候出现这样的问题,我在考虑是不是参数的问题?

yiliya 发表于 2013-5-15 22:38

嗯,是新建过模型,想请教你一下原文件指的是什么?我是刚学的,烦请多多指教,
还有可能是参数设置有问题?

对于这样的问题首先要确认是你软件装的有问题还是模型有问题:
办法就是运行一下软件自带的deamo模型或者自带的模型看看能不能运行,如果可以说明问题在模型
一旦确定了模型有问题时,编译出错会有代码,用代码来找相关的问题。 你能截个图吗?

yiliya 发表于 2013-5-19 11:20
对于这样的问题首先要确认是你软件装的有问题还是模型有问题:
办法就是运行一下软件自带的deamo模型或者自 ...

deamo 中的模型运行时没有问题的,我是从知网上看到别人论文上的例子,但是得不到运行结果?你遇到过这样的问题吗?

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:8
可以点击一下HELP 看一下帮助文档!