搜索
楼主: Thinking11111

山推股份的液压人才太多了,多得都让转行了

自己找项目

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:6
不管怎么样,我觉得既然你选择了就要努力

时代脊梁 发表于 2013-5-25 11:36
选择山推,选择未来!

还记得我大一时听的宣讲会

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:976
  • 打卡总奖励:2994
是人才太多了还是产品卖不动?中国绝对不是太多,是有能力的太少!

还是坚持吧! 中国的液压人才不是太多, 而是太缺!

我在德国从事液压系统工作20多年,同时也给国内的著名工程机械公司设计和开发过很多系统。 对国内的情况比较熟悉。怎么说呢?国内也就是仅仅的功能设计。至于说性能设计,可靠性设计,节能,系统的安全性等等还有很多文章可做。

在2014年的上海宝马展上, 我同很多变量注塞泵的生产厂商进行了很深入的技术探讨。如果不是太诚实和认真的交流, 从外型来看, 中国已经赶超Bosch  Rexroth了。如果我们从三个方面去比较一下:效率,性能和可靠性。就这么说吧,只达到了人家的80% 到85%。 看来已经很不错了。 但是, 问题的关键是, 接下来如何再提高5%。 为了这个5%的提高, 它所花的时间, 精力和资金可能就是前面80% 的几倍或几十倍,甚至还越不过这个坎。

有志于从事液压技术的人才们,希望你们继续坚持!

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:4
  • 打卡总奖励:16
液压技术博大精深,一般液压分的行业非常细,包含的内容非常多,一般企业不会等着你漫长的成才时间!

山推,是个什么,山里人家,不知不过,