搜索

帮忙看看流量变化~~~~~

负荷敏感系统,调节截流阀口开度来控制泵的输出流量,在信号源0-3S开度为2MM,3-6秒开度为3-8mm,最大开度为10,可以得到曲线1,现在,反过来将阀口开度调节为0-3s3.5mm,3-6秒3mm-1mm,看曲线2,流量下降是肯定的,泵的输出比负载高LS的的△p,误差也在精度内,帮忙分析一下,流量为何在1.2-3.5s这个范围内一直维持在泵的输出流量最大值啊。难道是没有建立负载吗,还是什么原因.。。。帮忙分析一下,负载时一直维持32000,系统压力约为200bar,ls控制压力为25bar,限压250bar

曲线2

曲线2

曲线1

曲线1
求教大神啊

变量泵总是输出最大流量说明什么意思啊

真的没人帮顶啊,晕

验证在一定的阻尼情况下,泵的输出流量总是会在0.8s增至最大然后维持一定时间才变化。

你问题没有描述清楚,让别人怎么帮你啊,你只贴了个流量图,你把压力图贴一下。首先你得保证你所建的负载敏感系统时对的,其次,你可以给阀口开度一个斜坡信号,看一下泵的流量是不是按照斜坡信号再走,如果泵的输出流量与开口度一致的话,证明你的负载敏感系统是对的。

如图所示,阀口开度0.35持续3s,3-6秒由0.3-0.1,貌似符合这个关系

阀口流量

阀口流量

信号源

信号源

ambulance 发表于 2013-6-28 16:29
你问题没有描述清楚,让别人怎么帮你啊,你只贴了个流量图,你把压力图贴一下。首先你得保证你所建的负载敏 ...

请帮忙分析一下,我的LS阀设置的是25bar,系统压力约为193bar,负载压力约为163bar.也就是说,进油路的节流阀损失太大,为什么之间和LS阀设定的△p差约为6-7bar左右。

flowwolf2001 发表于 2013-6-29 20:19
请帮忙分析一下,我的LS阀设置的是25bar,系统压力约为193bar,负载压力约为163bar.也就是说,进油路的节流 ...

说错了,是泵出口压力193

还是没人来啊