搜索
楼主: 枫,子

-------需要真正的高人来解答---问题

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:8
wawaadd 发表于 2013-8-21 14:51
最高负载联的补偿阀是几乎全开的。LUDV的补偿阀本身没有设定压差,是从系统的回路上,通过液压泵赋予节流 ...

LUDV补偿阀没有压差值一说,,,受教了!!
原来如此。。。。谢谢了。 他们说的补偿阀压差估计是忽悠人的了。

wawaadd 发表于 2013-8-21 14:57
贴个流量公式。
我没那么好的条件或者机会可以接触那么多系统,但是我们刚好有个国产的仿力士乐LUDV的4联 ...

牛啊。。呵呵

现在的LUDV技术是不是还不合格呢。。
LUDV补偿阀技术需求很高么

• 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:7
总的来说,现在还是负流量控制占主,因为很成熟,LUDV用得不是很多,论坛有帖子讨论过的

wawaadd 发表于 2013-8-21 15:05
总的来说,现在还是负流量控制占主,因为很成熟,LUDV用得不是很多,论坛有帖子讨论过的

负流量都是挖机用。。
其他工程机械基本都用负载敏感啊

wawaadd 发表于 2013-8-21 15:05

现在力士乐的东西很多山寨的把?

如何区分真假知道不  呵呵

• 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:7
枫,子 发表于 2013-8-21 15:15
现在力士乐的东西很多山寨的把?

如何区分真假知道不  呵呵

不知道呢,只知道通过他们官网的联系方式买会比较有保障

wawaadd 发表于 2013-8-21 15:19
不知道呢,只知道通过他们官网的联系方式买会比较有保障

我私聊你了!

看完后感觉还是没弄明白,请教楼上的几位高手,这帖子的结论到底是啥,LS和LUDV系统泵压差变化和流量是什么关系?

你的问题我大概想通了,解释如下 ls.jpg

1、对于ls来说,其阀口的压差取决于阀上补偿器的压差,该压差一般为7-10bar,补偿器压差多大与阀本身的流量有关,这个阀出厂后压差由厂家设定,是不可调的。所以也就是说ls系统,阀的流量与泵的ls压差无关,阀上的补偿器起两个作用:a,补偿不同回路负载压力差值,b标定阀芯前后压差为一定值。

2、对于ludv来说,他的补偿阀压力值很小,一般是2bar左右,该补偿阀只有一个功能,那就是补偿不同回路负载压力差值。而主阀芯前后的压差这时候就取决于泵的ls值,ls压力-补偿阀压力值=阀芯的压差,这是在流量不饱和的情况下;当流量饱和时主阀芯前后的压差这么计算:泵压-最大负载压力-补偿阀压力值=主阀芯压差。所以对于对于ludv来说,增加ls压力就可以增加阀的流量。
希望对你有帮助

xiaoshxin 发表于 2013-9-16 11:33
你的问题我大概想通了,解释如下

1、对于ls来说,其阀口的压差取决于阀上补偿器的压差,该压差一般为7-1 ...

学习了,不过我还想请教一下LS系统中 压力补偿阀压差设定值,与泵LS阀压差设定值的关系