搜索
楼主: xiaoshxin

闭式系统闲聊一二

至于静压产品是谁发明的,我保留,我也不清楚,
翻看萨澳-丹佛斯-大金的所有产品资料样本,
再对比下力士乐的,我更相信力士乐是权威

翻贴倒用不着了,这个阀,三年前,就拆开玩过,至于怎么工作,调整,早就编好程序的

摆渡人 发表于 2014-1-9 21:30
至于静压产品是谁发明的,我保留,我也不清楚,
翻看萨澳-丹佛斯-大金的所有产品资料样本,
再对比下力士 ...

你如果再看看丹尼逊的,你也许会觉得丹尼逊是权威。世界上第一台液压挖掘机是欧洲发明的,但是现在做得最大最好的是卡特和小松。中国人还发明了火药,但是却被外国人用火枪火炮给打服了。谁发明和谁做得好没有什么关系,关键在于是否能不断进步而不是高高在上,不思进取。

摆渡人 发表于 2014-1-9 21:32
翻贴倒用不着了,这个阀,三年前,就拆开玩过,至于怎么工作,调整,早就编好程序的

大侠厉害,小弟献丑了。那就请大侠发个帖详细的阐述da阀是怎么工作的,如何进行调节,da阀的工作曲线是怎么样的,调节da发的弹簧压力和节流孔大小如何影响da发的特性。还请大侠不吝指教,小弟洗耳恭听。

如果是索要DA阀的结构,原理,节流孔和弹簧的影响,楼主不防找找力士乐的DA教程,再重读下,你所问的这些,写得很清楚

而至于与发动机匹配,楼主也不防去重读下姚怀新老师的行走机械 液压传动与控制

xiaoshxin 发表于 2014-1-9 21:37
你如果再看看丹尼逊的,你也许会觉得丹尼逊是权威。世界上第一台液压挖掘机是欧洲发明的,但是现在做得最 ...

赞同楼主所说的不断进取思想

赫格隆马达和丹尼逊金杯泵是绝配,这个我听赫格隆服务工程师讲过,他们的动力站要么配金杯,要么配自己的泵,自己的泵其实是力士乐A4VG,只是把力士乐,铭牌,油漆重新做做而已

摆渡人 发表于 2014-1-9 22:06
而至于与发动机匹配,楼主也不防去重读下姚怀新老师的行走机械 液压传动与控制

谢谢,大侠之前说DA不是恒功率,还请大侠指教当负载所需功率过大时,da阀的压力与排量如何变化,如果不是成恒功率曲线关系,那么随着压力的升高泵的排量如何调整,是怎么一种曲线关系

zhangrongji85 发表于 2014-1-9 22:12
赫格隆马达和丹尼逊金杯泵是绝配,这个我听赫格隆服务工程师讲过,他们的动力站要么配金杯,要么配自己的泵,自 ...

是的,很多大扭矩工况都是用的这套驱动方案,不过赫格隆好像有个SP泵陪自己的马达,具体不清楚,鬼兄接触过没,这个sp泵怎样