搜索

对 STERLING HYDRAULICS 斯特林液压的追忆!记住这个曾经不可一世的插装阀品牌!

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:8
我是一个很怀旧的人,也许是70后这一代人特有的一种情怀,我始终不愿意忘却这个曾经享誉世界的品牌!

STERLING 的“不断超越,不断创新”的精神是液压人永远不应该摒弃的动力源泉!不论你是战友,朋友还是竞争者。

在这个论坛里“追忆”我心中曾经无比尊敬的 STERLING 斯特林!

我深爱着的品牌

我深爱着的品牌

D5A055.pdf

84.95 KB, 下载次数: 123

售价: 5 金钱  [记录]

D4A040.pdf

83.92 KB, 下载次数: 69

D4A055.pdf

84.59 KB, 下载次数: 62

D5A040.pdf

84.73 KB, 下载次数: 57

GA0201_05.pdf

68.38 KB, 下载次数: 106

J06A2.pdf

85.21 KB, 下载次数: 52

A6A_B_125.pdf

98.39 KB, 下载次数: 65

M1A_B_125.pdf

97.31 KB, 下载次数: 65

GP04_53_53HL_53HLH.pdf

94.43 KB, 下载次数: 61

gp02_51_51l_52.pdf

93.67 KB, 下载次数: 71

gp02_53_53l_54.pdf

94.23 KB, 下载次数: 71

GP04_51_51HL_51_HLH.pdf

95.41 KB, 下载次数: 65

D06C2.pdf

86.17 KB, 下载次数: 66

D1B125.pdf

78.97 KB, 下载次数: 58

A06N2H_P 1.pdf

110.48 KB, 下载次数: 73

A0VN2H_P.pdf

111.37 KB, 下载次数: 61

A0VN2H_P 1.pdf

111.37 KB, 下载次数: 72

A06N2H_P.pdf

110.48 KB, 下载次数: 65

楼主科普一下这个品牌的历史,市场占有率,特色产品等等

该品牌是否被收购?现在叫什么?70年代,我还没出生呢

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:46
  • 打卡总奖励:250
没听说啊啊

偶像楼主给大家普及普及Sterling吧,一直没用过其产品,Parker经过以前的收购,自身的插装阀业务已经不错了,其收购斯特林之后,这一块的业务怎么定位的?据悉派克现在插装阀这块分北美和欧洲两部分独立运作。

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:816
  • 打卡总奖励:2896
哦,被收购了啊

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:8
mzwahe 发表于 2014-1-24 14:54
偶像楼主给大家普及普及Sterling吧,一直没用过其产品,Parker经过以前的收购,自身的插装阀业务已经不错了 ...

呵呵呵,其实也不能称为独立运作,毕竟他们是一个集团的,相辅相成,只是当时 STERLING 在美国和英国各有一个工厂,美国工厂主要生产和“电”有关的插装阀,英国工厂主要生产“机械”式的插装阀,各司其职!美国会从英国买,英国会从美国买,统称为“Global Division” HCS 和 HCSE!大老板还是美国这边!

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:772
  • 打卡总奖励:2750
派克的阀吗?

• 打卡总天数:4
  • 打卡总奖励:23
木有听说过啊

大家好,我大概了解,(可以私信我,告诉你如何随时掌握液压资讯)

母公司在英国的Crewkerne。以前生产汽车零件,60年代后期开始生产螺纹插装阀。90年代初,美国Waterman公司的主任设计师Kolchinski先生到了Sterling公司美国分部,开始研发电磁阀。95年形成全系列。他设计的电磁线圈后被Parker公司称为Super-Coil超级线圈。
插装阀生产能力达到1.5百万件/年。30%供应建筑机械公司Caterpillar。2004年的销售额约为35M