搜索
楼主: parker

对 STERLING HYDRAULICS 斯特林液压的追忆!记住这个曾经不可一世的插装阀品牌!

2005年6月被Parker Hannifin公司兼并了,成为Parker Hannifin公司插装阀系统欧洲总部,管辖处于瑞典和捷克的分部。孔型以SAE 和ICC 为主。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:8
yeya液压 发表于 2014-1-25 10:54
2005年6月被Parker Hannifin公司兼并了,成为Parker Hannifin公司插装阀系统欧洲总部,管辖处于瑞典和捷克的 ...

看来你很了解!赞👍

sdr 发表于 2014-1-25 07:53
派克的阀吗?

嗯,派克旗下品牌

大家看iyeya发的一篇关于国际螺纹插装阀制造商文章时,请勿忽略几个数据:
1,HydraForce销售额是美金单位
2,Sterling是欧元单位
3,Sun是2010年的数据
4,2004当时欧元兑美元汇率接近1:3.2
5,所以2005之前,Sterling是全球最大的螺纹插装阀制造商(30%特供CATERPILLAR)
6,IH的平衡阀技术源于Sterling
6,2005年6月Sterling被出售,Parker将其纳入麾下
7,Sterling的被收购解放了在北美一直被压制的HydraForce,也解放了在欧洲一直被压制的IH,使二者在那段时间里得到了发展,当然也得益于一些从Sterling离职的工程师的帮助
8,2010年整合完成!统称 HCS,美国叫 HCSD,欧洲分部叫 HCSE,亚洲叫 HCSC,总部仍在北美
9,Kolcinski先生,一位高龄的犹太裔美国人(像爱因斯坦),我和他有过交流,仍任Parker北美HCSD首席设计大师
10,K先生的力作,内置压力补偿 无泄漏 二位二通 座阀阀芯的电比例阀已经面试,现主要供应大的OEM,或许会于今年下旬引入中国
11,7500 psi 超高压电磁阀也将面世,测试和实际应用已经全部结束!

• 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:2181
  • 打卡总奖励:6001
我还知道苏联有个斯大林

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:772
  • 打卡总奖励:2750
parker 发表于 2014-1-25 11:31
大家看iyeya发的一篇关于国际螺纹插装阀制造商文章时,请勿忽略几个数据:
1,HydraForce销售额是美金单位 ...

parker有外排油的平衡阀、减压阀吗?
能给我点资料吗?主要是螺纹插装阀的。

sdr 发表于 2014-1-26 07:22
parker有外排油的平衡阀、减压阀吗?
能给我点资料吗?主要是螺纹插装阀的。

嗯!

派克也有“外排气的”,但是我看您提到的是“外排油的”,所以我就给您找了外排油的!

还有排油的减压阀!当然我们也有外排油的“减压溢流阀”,有需要请告知我,谢谢!

资料见附件!

PRH.pdf

456.43 KB, 下载次数: 25

售价: 5 金钱  [记录]

外排油减压阀

E9.pdf

110.35 KB, 下载次数: 22

售价: 5 金钱  [记录]

外排油平衡阀

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:772
  • 打卡总奖励:2750
parker 发表于 2014-1-26 14:29
嗯!

派克也有“外排气的”,但是我看您提到的是“外排油的”,所以我就给您找了外排油的!

请问派克的插装阀能抗33小时中度盐雾试验吗?有相关资料吗,正在给海上石油设备设计液压系统,派克的供货期需要很长时间吗?

sdr 发表于 2014-1-27 07:27
请问派克的插装阀能抗33小时中度盐雾试验吗?有相关资料吗,正在给海上石油设备设计液压系统,派克的供货 ...

我向国外问一下,提供资料!

货期一般:15个工作日,即 3 周出厂,加空运 或者 海运 时间,总共5-7周不等!

值得借鉴一下。