搜索

无泄漏减压阀

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:21
  • 打卡总奖励:79
除了哈维的CDK型无泄漏减压阀 不知国产的有没有 或用其它方式代替的 还望大师指点
国产的不清楚,即使进口的sun都没有,海德福斯好像也没有

这个产品就是销售提出要求,英国Sterling工厂历时1年开发出来的,我有参与,所以比较清楚应用!  发表于 2014-2-15 18:46
派克有,就是在风电领域对抗哈威的,目前市面上只有派克和哈威有,你说的是对的,hydraforce和sun没有!  发表于 2014-2-15 18:45

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:8
派克有,就是替换哈威的,应用在风电领域制动应用,我说的对吗?

可惜样本上不写的,可给我联系方式,我发给你!

派克的最大缺点就是:好东西不喜欢拿出来!

老美的傲慢  发表于 2014-2-15 20:27

parker 发表于 2014-2-15 18:43
派克有,就是替换哈威的,应用在风电领域制动应用,我说的对吗?

可惜样本上不写的,可给我联系方式,我 ...

这是为什么呢?不愿意让别人知道,还是要保密?

HAWE和WANDFLUH的无泄漏技术独步江湖,据我所知,其中HAWE有6种不同的无泄漏技术应用在其产品上;

如果你是想把CDK这款特殊的2通型减压阀用在风电上的话,建议还是不用为好,这款阀自从被一家德国著名液压公司用在风电上后,国内仿效者不计其数,其实就是东施效颦,跟随者完全不清楚这款阀的优点和缺点,连HAWE的风电总监都说,这款阀在国内的热销绝对是个意外,个人建议用传统的3通型减压溢流阀效果会更好,价格还便宜,性能更可靠,不信你试试,剩下的钱可以请我喝咖啡:)

自己测过,拆过,装过,试过才能最后知道什么才是真正的好东西,不要人云亦云,迷失方向。

HAWE和WANDFLUH的无泄漏技术独步江湖,据我所知,其中HAWE有6种不同的无泄漏技术应用在其产品上;

如果你是想把CDK这款特殊的2通型减压阀用在风电上的话,建议还是不用为好,这款阀自从被一家德国著名液压公司用在风电上后,国内仿效者不计其数,其实就是东施效颦,跟随者完全不清楚这款阀的优点和缺点,连HAWE的风电总监都说,这款阀在国内的热销绝对是个意外,个人建议用传统的3通型减压溢流阀效果会更好,价格还便宜,性能更可靠,不信你试试,剩下的钱可以请我喝咖啡:)
自己测过,拆过,装过,试过才能知道什么才是真正的好东西,不要人云亦云,迷失方向。

如果你是想把CDK这款特殊的2通型减压阀用在风电上的话,建议还是不用为好,这款阀自从被一家德国著名液压公司用在风电上后,国内仿效者不计其数,其实就是东施效颦,跟随者完全不清楚这款阀的优点和缺点,连HAWE的风电总监都说,这款阀在国内的热销绝对是个意外,个人建议用传统的3通型减压溢流阀效果会更好,价格还便宜,性能更可靠,不信你试试,省下的钱可以请我喝咖啡:)

只有自己测过,拆过,装过,试过,才能知道什么才是真正的好东西,适合自己的回路和工况;不要人云亦云,迷失方向。

请发来结构图,看一下!!可以开发!!

液压工程师 发表于 2014-2-15 20:40

如果你 ...

万福乐有无泄漏减压阀吗,我记得方向阀多一点