搜索

工程机械液压硕士求职

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:365
  • 打卡总奖励:2062
求职
姓名: 隐藏内容
出生年月: 1988-09-06
民族:
政治面貌: 中共党员
毕业学校: 本硕贵州大学
学历:  
所学专业: 机械电子工程电液控制方向
工作年限: 0
通讯地址: 隐藏内容
电话: 隐藏内容
邮箱: 隐藏内容
QQ: 隐藏内容
求职意向: 液压系统及元件设计工程师;汽车或者工程机械结构cae工程师
教育背景: 2008.9-2012.6 贵州大学 机械制造及自动化专业
2012.9-2015.6 贵州大学 机械电子工程电液控制方向
个人能力: 1、课题是挖掘机回转马达技术总成研究,包括挖掘机回转马达减速机齿轮均载分析及壳体可靠性分析以及马达部分的机液联合仿真分析。
2、熟练使用UG、AMESim、MatlaB、Virtual.lab、Hyperworks及Nastran等建模、分析软件,并对挖掘机液压系统的理论以及一些液压元件的使用有一定的研究。
3、使用AMESim、matlaB对液压系统设计和元件进行过建模分析,并发表了几篇文章;研究了Hypermesh前处理,Virtual.lab的动力学和疲劳等方面分析,主要是针对硕士论文的挖掘机回转马达的行星减速机进行了分析。
工作经历: 前期:
1、柳州柳工挖掘机有限公司实习:研一期间,跟随贵州枫阳液压有限责任公司工程师到柳州柳工观看挖掘机整机装配过程——校外工程师选拔;
2、贵阳光达减速机设备有限公司:对其子项目中的挖掘机回转马达减速机进行结构建模,并进行模态、振动控制分析,成功结题;
3、贵州枫阳液压有限责任公司:为该公司的某负载敏感阀进行建模及分析,并成功结题。
后期:
结合课题需要,根据项目组要求,进驻中航力源液压,并在此全职实习一年左右的时间。
我是贵州大学2012级研究生,本硕均为贵州大学,将于2015年6月毕业,现在求职中,专业机械电子工程,方向是电液控制,研究生论文课题是国家科技支撑计划,类型是应用研究。
对我有意向的单位请电话联系,我将静候您的佳音!在此,祝愿各位身体健康、工作顺利、前程似锦!联系E-mail:xcg960@163.com
  • 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:925
  • 打卡总奖励:2983
很好,推荐!希望找到好工作!

谢谢论坛站长第一时间捧场,我非常希望咱有机会能在今后工作之余聚聚哈,希望站长身体健康,工作顺利合家欢乐!  详情 回复 发表于 2014-3-11 00:12

• 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:2193
  • 打卡总奖励:6013
力源就不错 ,别走了

还不错,苏州也有力源的分厂,且那边的总经理是我导师的工程硕士,感觉很荣幸跟那边的冯总是师兄弟,呵呵!  详情 回复 发表于 2014-3-10 13:33

卖女孩的火柴 发表于 2014-3-10 13:08
力源就不错 ,别走了

还不错,苏州也有力源的分厂,且那边的总经理是我导师的工程硕士,感觉很荣幸跟那边的冯总是师兄弟,呵呵!

• 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:2193
  • 打卡总奖励:6013
醉乐清风 发表于 2014-3-10 13:33
还不错,苏州也有力源的分厂,且那边的总经理是我导师的工程硕士,感觉很荣幸跟那边的冯总是师兄弟,呵呵 ...

大企业,还是挺靠谱的,要想锻炼自己可以进些中小规模的

iyeya 发表于 2014-3-10 12:52
很好,推荐!希望找到好工作!

谢谢论坛站长第一时间捧场,我非常希望咱有机会能在今后工作之余聚聚哈,希望站长身体健康,工作顺利合家欢乐!

你的软件应用很牛逼呀,为何不去三一、卡特、或者LMS.AME这些公司去试一试,在那里你会有舞台,在一般企业,说实话,你的这些东西除了UG画个三维用用,其他的软件基本用不到,时间长了,基本就丢完了。我在毕业的时候MATLAB、solidworks、ansys、adams、3Dmax、VB、VC这些软件都会,当时学这个买了不少书,现在就剩CAD和solidworks或者CROE,其他的全扔了,现在大部分企业都是测绘设计,或者购买现成的图纸。资料,做出样机后还没等试验好,就开始迅速批量生生产,以快速切入有限的市场,所以根本没机会让你用这些东西去分析下性能,能用到的就是评审时,截个分析图,放到PPT里面,一看很好,实际效果几乎没有。所以你需要考虑清楚

课题项目需要,并且毕业论文要用,在日常学习理论,闲暇搞搞软件,感觉还是挺棒的!现在加了几个学习的群,也认识了一些培训的老师和已经工作的朋友,从他们的话里,能感觉的出,未来还是需要这些的,没有用到,也说  详情 回复 发表于 2014-3-11 15:09

xiaoshxin 发表于 2014-3-11 14:30
你的软件应用很牛逼呀,为何不去三一、卡特、或者LMS.AME这些公司去试一试,在那里你会有舞台,在一般企业, ...

课题项目需要,并且毕业论文要用,在日常学习理论,做做测绘测试,闲暇搞搞软件,感觉还是挺棒的!最近,加了几个学习的群,也认识了一些培训的老师和已经工作的朋友,从他们的话里,能感觉的出,未来还是需要这些的,没有用到,也说明还没到达让我们施展的平台。在我们学习的群里,有不少工作的硕士、博士,他们还是要用这些的。在力源液压,他们有几个试验台是用labvIEW做测试,我看过;他们也有专门搞仿真的团队,呵呵,应该说企业还是需要这方面的人才。在这里,谢谢你的指教,也希望咱们的所学有一片展示的天空!

醉乐清风 发表于 2014-3-11 15:09
课题项目需要,并且毕业论文要用,在日常学习理论,做做测绘测试,闲暇搞搞软件,感觉还是挺棒的!最近 ...

所以你要慎重选择工作,选择能发挥你优势的平台,要不然你的所学就荒废了,

呵呵,说的是,“男怕入错行,女怕嫁错郎”,找工作确实要慎重!  详情 回复 发表于 2014-3-11 17:47

xiaoshxin 发表于 2014-3-11 17:43
所以你要慎重选择工作,选择能发挥你优势的平台,要不然你的所学就荒废了,

呵呵,说的是,“男怕入错行,女怕嫁错郎”,找工作确实要慎重!