搜索

[综合讨论] 摊铺机有做过的吗

有没有做过摊铺机的?行走速度控制和刮料速度控制以及螺旋分料速度控制,他们三者之间的关系如何?求大神指导一下,最好是徐工摊铺机有做过的指教一下吧,谢谢
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:16
  • 打卡总奖励:42
它们是三个独立的液压系统,似乎没有相互联系的地方,如有肯定是电控方面,实现的!

sdh1818 发表于 2014-4-11 08:46
它们是三个独立的液压系统,似乎没有相互联系的地方,如有肯定是电控方面,实现的!

您好,你做过关于摊铺机方面的设计吗?请问您有关于徐工摊铺机的液压系统原理图吗?有相关方面的资料可不可以给我一下谢谢,我要做一个项目可是还没有相关资料想提前了解一下。谢谢您啦!

• 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
摊铺机困难是在功率分配及行走时的同步控制。
1. 先要知道机器大概多重,爬坡能力要求,移动部分便可定下来。。
2. 从摊铺速度要求,便可知括料要求速度和螺旋分料速度。
3. 同步多用电子闭环,由于速度慢,一般PLC都可满足要求。
4. 主要使用闭式系统以节能。

摊铺机的主要功能是接收转运车的摊铺材料,经刮板输料与螺旋布料沿规定宽度均匀摊铺在道路上,经初步振捣与熨平以获得一定的压实度与平整度。因此,行走系统的行走速度与刮板、螺旋速度是相辅相成的以保证其摊铺厚度与平整度,避免路面不平。

• 打卡总天数:21
  • 打卡总奖励:67
专业摊铺机液压维修工,多摊铺机三者都是独立系统,包括徐工

• 打卡总天数:21
  • 打卡总奖励:67
三者均是独立控制,都有独立的电位器调节,

摊铺机液压还是挺复杂的,行走、刮板与螺旋独立控制