搜索

谁懂k3v泵的流量压力曲线?

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:10
  • 打卡总奖励:62
谁懂k3v的流量压力曲线?能否给培训一下?谢谢
我接触过K3V112DT的双泵,他的压力流量曲线可以理解为到达一定功率后流量随着压力的提升而减小,准守恒功率 P=压力×流量  其中P为定值,压力上升流量减小。这是我自己的理解希望对你有帮助

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:4
恒功率曲线

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:236
  • 打卡总奖励:1098
油泵是在压力改变的时候来决定流量的,变量的开始是可以没定的,比如是在3mpa变量和在5mpa变量得到曲是不一样,只能是油泵开始变量以后随着压力的改变而改变流量是

完图雌蕊 发表于 2014-4-24 17:40
我接触过K3V112DT的双泵,他的压力流量曲线可以理解为到达一定功率后流量随着压力的提升而减小,准守恒功率 ...

是的,有个上限值,但是考虑挖掘机从开机到轻负载,再到达到最大功率,这一个过程我想了解一下。依然感谢

18665486806 发表于 2014-4-25 13:35
油泵是在压力改变的时候来决定流量的,变量的开始是可以没定的,比如是在3mpa变量和在5mpa变量得到曲是不一样 ...

里面有负流量控制和负反馈,你说的是负流量这一块。从挖掘机启动,到开始挖掘,到挖不动,这一个过程的流量压力走势想了解一下。

恒功率只是理论上过了一定的压力后某特定情况才实现的。

K3V有两个曲线,一个流量曲线和一个功率曲线,流量曲线用来调整最大流量和最小流量,还有流量变化的点,这就决定了你操作的时候是提前相应还是延后响应。功率曲线是一个恒功率,随着压力升高流量越小,它也是有两个变量点要调整,就是调节器的大小螺母,调的太大弄费油甚至憋车,调的太小工作起来就没力,所以最好有相关曲线上测试台调整,一般最后不要乱动。

广东省深圳市宝安区沙井路609