搜索

德国前国防部部长、德国RSBK公司董事长鲁道夫•沙尔平先生到访科达

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1

2014年6月4日上午,在佛山市中德工业服务区管委会徐平副主任的陪同下,德国前国防部部长、现任广东省省长顾问、德国鲁道夫沙尔平战略咨询交流有限责任公司(RSBK GmbH)董事长鲁道夫·沙尔平先生一行到访科达,公司国际营销总监刘晓东先生热情接待并陪同参观座谈。

上午10时许,沙尔平先生一行首先来到公司绿馆,听取了刘总详细介绍科达的发展历程、主营产品等情况。随后,到访客人来到深加工车间,了解公司产品生产和装配情况,最后,沙尔平先生一行来到会议室,与刘总详细交流了科达在产品国际化、与德国技术和人才合作、未来的发展战略等方面的情况。沙尔平先生表示,RSBK公司成立已经10年,在企业公共管理、国内及国际战略咨询等方面具有丰富的资源和经验,希望未来有机会与科达开展更深层次的合作。

RSBK公司成立于2004年,总部位于德国法兰克福,在北京设有分公司——鲁道夫沙尔平咨询顾问(北京)有限公司,专为中国与欧洲企业和机构间的合作搭建桥梁以及提供国际战略咨询,已经与大批德国及中国公司进行合作,也为北京、广东等政府部门提供专业的咨询和服务。沙尔平先生此行重点了解顺德主要产业和重点项目情况,为中德工业服务区提供招商和建设咨询服务,推动招商项目落户顺德。

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:772
  • 打卡总奖励:2750
长见识

科达。。。。。

是上市公司的科达吗? 恕我眼拙呀

sdr 发表于 2014-9-26 07:06
长见识

谢谢,希望有机会合作

科达是我们的死对头

吸铁石 发表于 2014-9-26 08:43
是上市公司的科达吗? 恕我眼拙呀

说对了一半,有两家科达上市公司,一家科达,另一家科达洁能。我们属于后者。

鉴于目前的发展趋势,我得建议总管将本板改成企业观察啦  发表于 2014-9-26 08:57

wo56052 发表于 2014-9-26 08:49
科达是我们的死对头

呵呵,很坦诚。不过我觉得同行不一定是对头。有时同行能让我们发现自己的不足不断改进,不断进步。更好的服务客户。所以我们一直尊敬力士乐和各同行并不断像他们学习。

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:772
  • 打卡总奖励:2750
我们也是科达的同行,在北京。对他们不能掉以轻心,发展势头很猛,如果有好的技术人员的话就更要注意了。

了解了解····