搜索
楼主: 淘液压

LS溢流压力的讨论

淘液压 发表于 2015-1-6 23:00
假如我1,2联压力就是需要80bar,3联需要230bar,那请问复合动作时M口压力多少?

如果你的第1、2联正常工作需要的负载处压力就有80bar,那么你的那个Ls限压阀设定应该比80bar适当高一点。你的第3联需要230bar,那么复合动作时会把第3联的230bar的Ls信号反馈给泵,那么泵输出的压力应该是230bar再加上泵上Ls阀弹簧设定压差

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:7
  • 打卡总奖励:13
我和16楼的看法一致,你再看看一个个ls的打开顺序便知

• 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:21
静静等待 发表于 2015-1-7 08:02
阀前补偿的负载敏感阀组中的L s限压阀是可以单独设定每个工作联的每个A或B油口的最高工作压力的。但是如 ...

你理解的没错,问题就是怪异在这里,3联马达负载够,溢流阀压力高,为什么M口压力上不去?

静静等待 发表于 2015-1-7 08:06
泵的切断压力设定知道了80bar?

泵的切断300公斤左右

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:8
请教问题的楼主  说话能不能别这么装啊,看你说话的预期有点像欠抽的感觉啊

• 打卡总天数:20
  • 打卡总奖励:63
静静等待 发表于 2015-1-7 08:02
阀前补偿的负载敏感阀组中的L s限压阀是可以单独设定每个工作联的每个A或B油口的最高工作压力的。但是如 ...

非常感谢你的指正,我错了,确实我的理解有片面。

• 打卡总天数:20
  • 打卡总奖励:63
淘液压 发表于 2015-1-7 00:54
感谢您那么晚还在回复我的帖子。泵和阀都是新的,泵的流量足够,这个我能确认。单动第三联压力也上不去, ...

既然第三联只能到80bar,那么刚开始说的第三联LS溢流压力200bar是怎么调上去的?
第三联马达溢流阀是不是有什么问题?

枫,子 发表于 2015-1-7 11:12
请教问题的楼主  说话能不能别这么装啊,看你说话的预期有点像欠抽的感觉啊

这位朋友,您要是觉得有得罪处请见谅。
论坛交流的一个弊端是,无法感知到对方说话的语气和面部表情容易造成误解。、
每个人都有自己说话的特点,而且在回复文字时的情景也不一样(比如正在回复,突然来了电话),这样就无法顾及到措辞。但无论什么情况,这些都是小节,大家讨论的目的都是因为热液压圈,才坚持忙里偷闲分享出来以期共同进步,没有商业利益,你我未曾谋面,不曾熟悉,已过了争强好胜,“装X,任性”的年纪。我是一名小小的液压匠,我坚信:因热爱而坚持,因分享而进步。
     祝开心快乐!

关于这个问题,最终检查下来看,是由于一个梭阀内泄露导致,由于有内泄露,第3联LS溢流阀压力虽然高,但是起作用的是1联设定压力低的LS溢流阀,所以压力上不去。分享出来是想告诉大家,原理应当与原件结构结合着分析。有时候只看原理,找不出问题!

评分

游勇 + 8 鼓励提供答案。

6liu 发表于 2015-1-9 16:23
非常感谢你的指正,我错了,确实我的理解有片面。

大家互相交流学习共同提高