搜索

[模型] 自己制作的经简化的A11VLO260LRDS泵仿真模型

简化的A11VLO260LRDS仿真模型(粗糙在斜盘角度未按实际处理,按近似结构)
功率设定105KW,压力切断300bar,LS压差设定20bar
(较早前制作的粗糙简化模型,未精细处理,有兴趣的同仁可进一步改进)

您的回复是一种尊重,也是一种分享的动力。

A11VLO260LRDS_PUMP.part03.rar

1.61 MB, 下载次数: 721

售价: 5 金钱  [记录]

自己制作的经简化的A11VLO260LRDS泵仿真模型

A11VLO260LRDS_PUMP.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 705

A11VLO260LRDS_PUMP.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 682

评分

醉乐清风 + 14 很给力!

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:7
  • 打卡总奖励:13
高大版

暖风 发表于 2015-5-7 00:01
简化的A11VLO260LRDS泵仿真模型(粗糙在斜盘角度未按实际处理,按近似结构)
功率设定105KW,压力切断300b ...

应该很值得学习,我没有钱币怎么下载呢?怎么能积攒钱币

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:365
  • 打卡总奖励:2062
再接再励,我们这个版块缺少像您这样提供材料一起讨论的,除了几位版主分享资料外,能做到分享求交流的人不是很多,而到仿真这里的,大多是学习者,缺少学习之后的分享者!感谢感谢!

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:745
  • 打卡总奖励:3362
学习中

Bflieanng 发表于 2015-5-7 09:32
应该很值得学习,我没有钱币怎么下载呢?怎么能积攒钱币

邮箱?我发给你

醉乐清风 发表于 2015-5-7 14:54
再接再励,我们这个版块缺少像您这样提供材料一起讨论的,除了几位版主分享资料外,能做到分享求交流的人不 ...

客气了。以后我会不定期发布一些仿真模型和大家交流,本来想做个教程,只怕误人子弟,毕竟仿真这个东西,只有结合实践才可以,否则只能定性,不能定量,做出东西没办法指导实践。

• 打卡总天数:9
  • 打卡总奖励:72
非常感谢你的分享,现在学习阶段的我,万分感激!!

• 打卡总天数:4
  • 打卡总奖励:31
兄弟,虽然我现在以这个仿真还看不懂,但还是顶你啊。

• 打卡总天数:4
  • 打卡总奖励:31
请问一下我下载时怎么一直显示在计算中?????