搜索

变量叶片泵可以进行压力调节吗

液压工作站的选择
(1)液压的最大工作压力2.5Mpa,但实训所需的工作压力0.3-0.8MPa;
(2)液压泵的流量可调范围为1- 8L/min;
(3)液压泵的规格是限压式变量叶片泵;
(4)液压泵的驱动功率400W,额定转速为1400转,绝缘等级为B;
请各位大侠帮忙选选电机和泵的型号和报价,小弟在此谢过了

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:53
  • 打卡总奖励:362
叶片泵好像也有变量泵吧,应该也可以调吧

能不能给我提供具体的型号和报价啊?

• 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:2166
  • 打卡总奖励:7684
可以调

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:776
  • 打卡总奖励:3041
常规的泵,不可能实现的。
一般变量泵,也得靠先导压力油来控制变量,最低变量压力约2MPa,工作压力0.3-0.8MPa,不够
用定量泵+伺服电机,也不行,因为流量可调范围为1- 8L/min,范围太大
考虑用三通比例减压阀和高精度伺服比例(流量)阀实现……
俺只见过工厂常规的液压站,见识浅,欢迎拍砖……

我们这个是实验用品,要那种最精简的液压站,就是常规三相交流异步电机+变量叶片泵,能够实现0.3MPa-0.8MPa的压力可调,流量1-8L/min可调
- 本文出自液压圈,原文地址:https://www.iyeya.cn/thread-25570-1-1.html

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:236
  • 打卡总奖励:1098
可以随意调整流量又可调压的叶片泵市面上基本没这产品,也不知道这样的泵有没生产过,就算有价格也不便宜。可调压的叶片泵有,至流量加节流阀或调速阀做控制。电机0.75KW专用电机,油泵是8-15L/min和电机一起配套用.电机价格350元,油泵260元不含税运费之类的,需要联系18665486806

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:728
  • 打卡总奖励:1892
用0.37KW油泵电机+VP08的叶片泵不能满足要求吗?