搜索

齿轮泵CNB-F325的内部齿轮配合参数

查了机械手册,就只有齿轮的外面的基本参数,根本没有齿轮泵内部齿轮的配合参数,已及齿轮跟泵壳之间的配合公差,还有齿轮端面跟泵壳的配合公差,这些资料那里有?有没有标准?求那位大虾指导,指点迷津啊!找了好久了!
自己先顶一个,求牛人来电意见,过来人都瞧瞧吧!真的是醉了,这些参数难道都是什么机密么?

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:50
  • 打卡总奖励:142

材料、硬度、配合参数、制造工艺等等都属于技术秘密,不可能公开;“要求”有标准,“方法(含参数)”没有标准的。

zzfjct 发表于 2015-6-10 18:33
材料、硬度、配合参数、制造工艺等等都属于技术秘密,不可能公开;“要求”有标准,“方法(含参数)”没有 ...

谢谢啊!我也是醉了,老板让随意画一个分析,有这么不负责任的说法么!?都是机密那我还得自己设计一个了,我都可以设计一个牛逼的齿轮泵了!

zzfjct 发表于 2015-6-10 18:33
材料、硬度、配合参数、制造工艺等等都属于技术秘密,不可能公开;“要求”有标准,“方法(含参数)”没有 ...

谢谢了!非常感谢!自己设计一个吧!然后分析

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1303
  • 打卡总奖励:4123
买泵的只会给你安装尺寸,性能参数,难道说还要告诉你图纸,加工工艺?

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:30
  • 打卡总奖励:196
没有参数的可以尝试着给参数,之后分析该参数对齿轮泵性能的影响~找到最优 就是你的论文了~不要纠结在别人的或者现有的参数上~那你的分析就失去意义了~