搜索

请问谁知道paker共一个出油口的双联齿轮泵么?(大小泵,高低压自动切换)

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:107
  • 打卡总奖励:341

请问哪位大神有paker双联齿轮共一个出油口的资料么?大小泵高低压自动切换,查了铭牌,上面只有10位数字编号(paker零件编号),在paker的产品资料中找不到对应的。铭牌上的10为编号为3139620232。原理图及实物外形都附在下面,请大神们赐教......

请问谁知道paker共一个出油口的双联齿轮泵么?(大小泵,高低压自动切换)

还有,觉得低压大泵的溢流阀的溢流压力应该引自小泵的出口处,不然小泵工作时,大泵在溢流阀设定压力下工作。而且从参数配置上来说,20马力(15kw)的电机,带动大小泵一起工作,光在大泵设定的800psi(5.5MPa)下工作时,18加仑+28加仑的流量输出,功率就已经到15.9个kw了。哪位大神有用到过类似的双联泵,也请给个厂家型号......

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:842
  • 打卡总奖励:3389
你是做什么的呢?看了帖子,你到底是有什么疑问?

中华司机 发表于 2015-8-29 08:33
你是做什么的呢?看了帖子,你到底是有什么疑问?

有没有这种泵的资料或者类似的产品?

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:842
  • 打卡总奖励:3389
xijizhong 发表于 2015-8-29 12:43
有没有这种泵的资料或者类似的产品?

我知道这个泵。有资料也得看是不是你想要的啊?你是用这个泵出现什么问题了?还是有其他的疑惑?既然发帖请大家讨论交流,总得说说你的具体情况,群里的大神们才好解答你的问题对不对?

中华司机 发表于 2015-8-30 12:11
我知道这个泵。有资料也得看是不是你想要的啊?你是用这个泵出现什么问题了?还是有其他的疑惑?既然发帖 ...

主要是想找这款泵的产品资料,还有看看贴出的原理图对不对?paker产品资料我也有,就是没看到这一款。还有就是其他品牌有没有类似的齿轮泵?