搜索
楼主: 凡星

关于四个油缸同步问题请前辈们帮帮我 谢谢

这个问题我也遇过,后来是加了节流阀微调就好了,但一定要有液压锁。最好是有平衡阀来控制只是价格比较贵。

油缸回路上装了夜空单向阀。不过是装在阀块上。但是四个油缸用的是一个进油管,四个油缸的油管是相通的。为了境地成本目前只是加装了一个分流阀。不能杜绝倾斜现象出现 不过大大降低了出现的频率。。不过当设备负荷大时还是会出现的。。如果装节流阀微调的话实在每个油缸的管路上装吗。。

不好意思,每个油缸要单独锁
现在是串油了

我们这台设备若果要降下来的话。首先打开电磁换向阀。然后靠其自重打开液控单向阀实现下降。。可是现在我发现当我打开电磁换向阀让其下降之后关闭电磁换向阀。设备还会滑行一段距离之后才会停止下降。。。请前辈们帮我分析一下原因和怎么处理

楼主应该上个原理图大家看着好直观点。个人认为是不是液控单向阀响应滞后呢

如果精度要求不是很高的话 完全可以用3个分流阀就可以了。如果精度稍微高点 就用同步马达。

你回油是没个每个单独回油,还是共用一个管。

回复 iyeyahwc 的帖子

回油是用同一个回油管道

回复 jetta100 的帖子

液控单向阀响应滞后 {:9_234:} 。。不明白??

建议在各个油缸回路上加一个电控单向阀