搜索

简单实用的拆电机上生锈的联轴器

刚看见有人拆不下来就用角磨机切,如下图 :

其实这个很简单,
     1,  用电转在中心上面打一个孔  一般就是10MM
     2,  然后就拿个凳子坐在这里,慢慢抽烟,用修汽车的WH40, 就是螺丝松动剂,喷到打的孔里面,吸几口烟,看见孔里面没有了             就喷下,不用一会儿,你就可以用拔子了。用液压拔子几下就弄下来了 。没有就用原始人方法

觉得方便的 顶下吧

评分

mhy0129 + 2 很给力!
液压哥 + 2

拔下来的 还可以用哦。 只要拔下来的把铁锈处理下 就还可以继续用

你说的是个办法,在拆下图的大杠时(直径120,长度四米),我们试过,在上部两根大杠的顶部打眼,倒液压油浸一夜,第二天能把大杠砸出来。但下面两根大杠只能打侧孔,而侧孔是留不住油的,无法拆卸。

由于大杠与大板间锈死面积较大,可能要打多打几个孔浸油才行。这个孔也是不好打的,又上不了摇臂钻。

作为机械维修你磁力钻都没有吗 ,你还做机械维修?

咖啡语茶 发表于 2015-12-23 08:11
作为机械维修你磁力钻都没有吗 ,你还做机械维修?

下边两个大杠,用磁为钻从侧面打孔?侧面打孔油怎么渗进去?

{:9_239:}{:9_239:}{:9_231:}

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:53
  • 打卡总奖励:171
漂亮啊支持下

用角磨机斜着磨出小口、喷WD40

我一直都是硬拉,家里联轴器和电机转子都是过盈配合

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:35
  • 打卡总奖励:104
学习了。{:9_235:}