搜索
返回列表 发新帖
楼主: junfanhydraulic

哪位大神有日立挖机的HPV118泵的原理图

一个是扭矩吸收控制,另一个是泵2流量控制,比如加装了附件,可根据附件的要求设定流量,日本内田公司造的

日立从80年代EX到现在的ZX,泵有个毛病就是配流盘气蚀造成缸跳动,表现为高压管震的历害!装柱塞手指要灵活哦

一个是动力换挡比例电磁阀,一个是2泵最大流量截止阀,

和川崎调节器的的控制方式差不多,手柄在中位的时候二次先导压力为0随着手柄的行程变大二次先导压力变大,通过信号箱,改变信号箱中泵控小阀的位置,来改变泵控压力的大小,泵控压力是主先导输入,二次先导压力变大,泵控压力变大泵控压力进泵控阀,顶泵控小阀芯泵控小阀芯的力作用在第一个阀套的阀芯上使阀芯移动,伺服大腔回油,排量变大,同时两个套通过连杆随着伺服移动,最后关闭回油。当泵压上升为了维持泵个发动机的功率两泵压会顶三节小芯,三节小芯的压力作用在第二个大阀芯上,客服两个功率弹簧移动,大腔会进油排量变小,阀套同上运动方式,p×q恒功率,伺服小腔总是进油,控制泵的排量,要么大腔出油要么大腔排油,

比例电磁阀,是根据,发动机转速,低压传感器,来变化的,在发动机1000转时比例电磁阀的输出压力最大,大概是40'在1800转时输出压力是0一般到不了0,改变功率曲线,电流变化,大小油门在不做动作的情况下都是19ma小油门做动作也是19大油门做动作是59。嘿嘿,

我是修挖掘机的,     明天还要干活,高冷,好累。哥有问题请教你,可以吗,谢谢,谢谢

13820568697哥我有20g日立的资料,又不会的可以教教我,

• 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:2399
  • 打卡总奖励:7285
youtube上有这个泵的视频,翻墙看

哥我想拜你为师可以吗,