搜索
返回列表 发新帖
楼主: 十年误国

看上海人的设计水平

国企的水平真的只是熊样  有才的人没机会  会搞关系的有机会

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:35
  • 打卡总奖励:104
我还以为能用插装阀的是高手呢

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:73
  • 打卡总奖励:255
楼主你要是觉得他们水平都不行,都不如你,那你就干点正经事给他们看看,别老是在这里喷,在那里喷,没意思的,非要再被人赶出论坛么?
这年头,耍嘴皮的跳梁小丑多如牛毛,我不希望楼主也是其中一员。

鸿鹄重工 发表于 2016-4-8 13:34
楼主你要是觉得他们水平都不行,都不如你,那你就干点正经事给他们看看,别老是在这里喷,在那里喷,没意思 ...

第一,他们行吗?这年头傻逼多,我不希望你是他们中的一员。

第二,你们这样的画图工占据位置,我怎么干正事?

第三,还有人喷你们,说明这个社会还有仅存的一点希望,那就是我。

第四,耍嘴皮子还要动脑,而画图工的改大改小,臭改个皮毛,是不需要动脑的。我还是脑力劳动者,而你不过是一个臭画图工,顶多算一个手力劳动者,你既不是脑力劳动者,也不是体力劳动者,所以社会上最没价值的就是你们这帮手力劳动者。

第五,可以,我求版主赶我出论坛,关键是我出了论坛,这个坛子由谁来支撑?你它妈发过几条贴子,你它妈发过的贴子又有几条有质量的。

如果坛子不想完全沦为画图工论坛,我就得在这,而象你这样的,可以轻轻地离开,也不要带走一片云彩,好吧。

我它妈求版主踢我,不过我看版主现在还用得着我,因为这个小破网还不是中国机械社区,有了人气,不要质量。我一走,这里百分之六十的人气,百分之百的技术,就都没了。

而这位重工同志,可以轻轻地来,轻轻地走。

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:427
  • 打卡总奖励:1238
鸿鹄重工 何苦来哉?

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:563
  • 打卡总奖励:2233
majingfeng 发表于 2016-6-23 12:18
鸿鹄重工 何苦来哉?

你们两个打一架,哪个打赢了,哪个就是老大{:7_276:}

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:21
  • 打卡总奖励:79
屁眼掏蛆 这个比喻很形象,很符合现状,一针见血 必须赞一个!

有的人活着、可他已经死了、有的人死了、可他却还活着!我喜欢敢说敢做敢当的、现在能说的没几个人了