搜索

招聘液压多路阀技术和工艺方向项目经理

招聘
公司名称: 徐工液压件有限公司
招聘职位: 多路阀项目经理
学历要求:  
工作地点: 江苏徐州
工作年限: 10 年
工资待遇: 面议
招聘人数: 2 人
联系电话: 0516-87565703
联系邮箱: xcmgcaoying@163.com
联系人: 曹经理
有效期至: 2016-12-31
任职要求: 一、多路阀技术项目经理:
1、10年左右工作经验,不少于3年项目负责人工作经验。
2、能够解决液压阀产品设计过程中的问题。
二、多路阀工艺项目经理:
1、10年左右工作经验,不少于3年项目负责人工作经验;
2、能够解决液压阀产品在实际生产过程中的工艺问题。
工作职责: 一、多路阀技术项目经理:
1、针对阀前补偿负载敏感多路阀,制定、验证设计改进方案,在保证原有性能、不提升成本的前提下,实现多执行单元工作时的比例分配精度达到行业领先水平;
2、整合先导回路、主换向回路、悬挂转向回路、制动回路产品群,建立阻尼网络设计标准,同时规范插孔等原件,实现成本控制;
3、针对现有成熟片式多路阀产品,不改变压损、滞环精度,提升流量精度;
4、针对已有液压阀设计标准,结合现有及规划产线,实现设计标准对工艺标准的指导及支撑。

二、多路阀工艺项目经理:
1、针对已开发液压阀产品,制定、验证工艺改进方案,在保证质量,降低成本的前提下,实现液压阀体加工、装配效率以及质量稳定水平达到行业领先水平;
2、利用公司已有和新购置设备,开发出阀杆批量产出工艺;
3、结合公司现状,策划、验证,建立液压阀工艺标准体系,形成液压阀工艺可持续发展体系;
4、针对零件制造过程效率、质量和成本问题,快速提出有效改进方法和措施,实现问题快速有效解决;
5、识别各类液压阀清洁度控制关键点并制定有效解决措施,形成清洁度标准与控制体系。
第一次来这里发帖子,这是要秒沉的节奏吗?
都没人对这个职位感兴趣吗?
没人出来讨论一下吗?

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:4
麦子Alisa 发表于 2016-5-3 14:35
没人出来讨论一下吗?

感兴趣,水平不够,帮顶

一年的工作经验干了十年?还是一年干了十年的工作经验?区别很大的!

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:141
  • 打卡总奖励:427
刚拿了徐工的单子,帮顶一下

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:117
  • 打卡总奖励:587
麦子Alisa 发表于 2016-5-3 14:35
没人出来讨论一下吗?

老家徐州想回去谋一份职业,徐工是比较理想的平台,个人从事车辆液压系统设计8年,目前任职液压组长,独立做项目完全没有问题。可否有匹配的岗位?

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:185
  • 打卡总奖励:790
本人家是徐州的,搞了8年多的泵马达研发设计,不知贵司有匹配的职位没?

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:9
  • 打卡总奖励:70
很多人说自己做了多少项目,多少年经验,一问具体液压的细节、PLC电气干货,没音了。

18615634871 发表于 2016-5-3 15:51
感兴趣,水平不够,帮顶

谢啦,您有相关的工作经验吗?如果能力合适的话,其他条件可以放宽。

Mr.duan-大山 发表于 2016-5-7 21:39
一年的工作经验干了十年?还是一年干了十年的工作经验?区别很大的!

您说的一年工作经验干了十年,不是我们所需要的人,我们需要能解决问题的技术人员。而能解决我们企业的问题,必然要求技术工作人员足够的项目经验和问题处理的能力。您所一年干了十年的工作经验,这样的情况,目前我还真没遇到那个候选人有这样的经历。