搜索
返回列表 发新帖
楼主: 十年误国

天杀的老家伙

所有的油管,一律用法兰连接,你再看红机,一律是管接头,降低了成本,减少了自制件。为什么滥用法兰,老式机的传统嘛,北方机继承之,而红机是力劲机,是力劲机上不多的几个优点之一。

力劲为什么用管接头,倒不是因为成本考量,而是锥度密封嘛,那种带锥度的管接头,而北方机一律法兰里加O形圈,还它妈嫌O形圈的规格不多是咋地。

160T压铸机的的排量,高压31,低压75,但到了180T,一样的合模缸径,他狗日高压40,低压121,生生把排量增加了五成,导致油温过高,速度还没加快,因为它低压压力设定过低,一合模,导致溢流。本来160T的排量够了,够快了,他又乱加低压排量,完全不知道速度是溢流决定的,提高低压压力是提高速度的关键。

乱加排量的后果就是油温过高,把地区品牌砸了。到现在这帮傻逼也不知道为什么油温过高,还找不到北呢。几年前我到无锡转了一圈,蚌埠的新180T,几个月一用油温就过高了,但浙江山寨160T,六年了,油温还不太高。

这里边有些东西,我就不往行业网站发了,比如上图,叫这帮傻逼继续找不到北,倒不是因为老夫技术保守,因为这帮傻逼平素对老夫一点尊重没有,甚至很多土老板臭民工把我看成傻逼。而且,你给他说了,根本不听的。

今天我们的二手力劲八百吨头板,在镗床上加工,我问模板中间有没有内陷,开镗床的臭民工说只是百分表有点跳,意思就是用镗杆夹表一拉,平面也就两三丝的变形量,忽略不计了。臭民工说力劲用的材质好,我说和材质毛的关系,他板子厚。

镗床旁边有几块北方两千吨的模板,头板,我一量,厚四百八,力劲八百吨的头板厚四百四,你受力比人家多一倍以上,加上板子加大后的杠杆效应,你板子的厚度却和人家差不多,怎么能不变形。我问两千吨中间内陷多少,臭民工说一毫米多。

所以北方机砸牌子呢,机器用不了五年就喷铝,是板子变形,曲臂孔变形。

不过大修力劲机倒有个好处,妈的,不变形,以后不用上镗床加工了,只是甩个大板平面,做给客户看,曲臂孔不用补焊加工了。

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:237
  • 打卡总奖励:547
十年误国 发表于 2016-5-16 07:05
你网名叫挣钱,就挣你的钱去,少放些屁,技术与理想不是你能掺和的。

别和我谈技术和理想,论技术,你差得远呢,论理想,你不配

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:11
  • 打卡总奖励:27
山外有山,高手在民间。低调低调
回复 支持 1 反对 0