搜索
楼主: ysuyeyazj

AMEsim10.0正确安装方法,我成功了,你呢?

1.先按液压圈的帖子安装,https://www.iyeya.cn/thread-3573-1-3.html
(需要重启一次,安装完之后,我的软件打不开;)
2.重启;
(这是第二次重启吗?)
3.3.安装。(1)将压缩包中的license.dat复制到$AME\licensing目录中($AME为你的AMESim安装目录);
        (2)将压缩包中的AMESimCR.exe复制到D:\Program Files\AMESim\v1000(我装到D盘了),然后双击,再点击搜索文件,完事后点击应用补丁,OK成功!
(我搜索到43个补丁,但是应用补丁只能成功前两个,然后就出现IO Error)。
我都快崩溃了,装这个软件一直装不上,求教

weibangzhou 发表于 2011-6-21 22:19
很牛,我就是看了这个帖子,回去一遍就装成功了。今天回来表示感谢!有不会装的,可以找我!

虚心求教安装法则,我安装了好多遍都不成功啊,是不是安装的时候要关闭杀毒软件和360呢?我的邮箱是272779204@qq.com。能不能传授我一下呢?

tangnat123 发表于 2011-6-19 11:13
所有补丁都安装吗?40多个 一直在处理Imgrd。exe,有谁知道这是为什么啊?求解释

我和你的问题是一样的啊  我也是win7系统的 安装了好几遍都打不开 也安装不了  好揪心啊啊  想学个软件 连安装都这么复杂 你安装好了 给小弟我说说啊 啊 谢谢!

weibangzhou 发表于 2011-6-21 22:19
很牛,我就是看了这个帖子,回去一遍就装成功了。今天回来表示感谢!有不会装的,可以找我!

大哥 你帮帮我把  安装好几遍都不成功 谢谢啊

平凡人生 发表于 2011-12-3 14:31
按照楼主的说法做了,没成功。显示I/O32erro,怎么办呢

我的也是的啊  同求解啊

我的安装里怎么没X:\Program Files\AMEsim\licensing这个文件夹啊  只有licensing文件夹  怎么和你们的不一样啊

我安装成功了,W7 32位系统!!!

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:122
  • 打卡总奖励:828
郁闷啊,我装了好几次都没成功,没有帮助文档

很有用,安装成功了 ,谢谢

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
序列号什么的有吗?