搜索

请问如何选液压管和管接头

本人纯菜鸟,找了半天也没找到要怎么选管,液压缸一个是PT 1/4,一个是 PT 3/8的接口,双向液压锁接的PT 1/4那个液压缸,平衡阀DC6 接 3/8那个液压缸,然后都连接一个电液比例方向阀,最后接邮箱,请问怎么选管和管接头,求指点谢谢

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:667
  • 打卡总奖励:1996
哥们,你给的资料里面无法完成你要做的工作。首先,没给系统压力,不知道压力就无法选择接头究竟是轻系列还是重系列。其次,你准备用什么接头,卡套,焊接,还是其他形式的.再次,你没给系统最大流量参数,没有流量参数就无法确定管路通径。

bugwhsun 发表于 2017-1-29 19:08
哥们,你给的资料里面无法完成你要做的工作。首先,没给系统压力,不知道压力就无法选择接头究竟是轻系列还 ...

您好,谢谢回复,我的系统压力是3.5MPa,最大流量是7.5L/MIN,就是不同阀尺寸的接口和液压缸的接口怎么连接让我感到很疑惑,因为也没接触过实物

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:667
  • 打卡总奖励:1996
valarv 发表于 2017-2-9 10:31
您好,谢谢回复,我的系统压力是3.5MPa,最大流量是7.5L/MIN,就是不同阀尺寸的接口和液压缸的接口怎么连 ...

如果用卡套接头,用10*1.5的卡套钢管,配相应的轻系列接头就好。
如果还有疑问,可以电话联系18669371310

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:4
  • 打卡总奖励:6
流量、压力等都要告知才行 ,看你系统压力流量都不大  6通径就行

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:4
  • 打卡总奖励:6
你原理图不是单向平衡阀吗   看你发的图片又是双向平衡阀