搜索
楼主: sunbang

AMESIM问题指教——无法做到和文献相同的仿真结果

我也经常遇到不稳定的问题,找不出原因!

批处理很好做的,在参数设置模块里面,点击设置——批处理参数,然后有个对话框出来。这时点击你想要设置多个参数的子模型,弹出模型的参数。拖拽里面的参数到前面的对话框里,你就知道了。
批处理就是给模型的参数一次设置好几个,这样在结果里面你可以对比,就能够知道调整的参数哪些值好了。就知道怎么调整了。

我现在主要是想做一个伺服加载系统。想要的是液压缸的输出力,除了微小的变形之外基本上没有位移。
现在一般的文献都是对位置的伺服控制,我现在做的应该是对输出力的伺服控制。输出力的范围-5000KN到5000KN,根据控制信号变化。

其实应该和位置伺服控制原理一样,不过参数要自己调。我是照着位置伺服控制系统做的,不过参数都不知道怎么调。我想用PID控制伺服阀的。现在效果很糟糕。请大家有时间也帮我设计一下,万分感激。

14# sunbang

你的QQ号多少,咱们相互学习一下吧!我看你钻的挺深的,我的QQ54497230,前几天你一直没来。

看sunbang的话题学到了很多。呵呵。AMESIM也可以线性化的。

哈哈,我是天天网都在看的,现在在做AME与MATLAB联合仿真,我想到MATLAB中去设计控制器。不过遇到了问题老师联合仿真做不了。454738622    MLION我的QQ号。我在新疆上网很艰苦呀,网速极慢。欢迎成为好朋友。以后相互交流。

就是可以先行话的,线性化后就能够得出复杂系统的数学模型了。。。

看似很强大~~

我也在研究这个方面的问题