搜索
楼主: .心有所思

请教各位大师回转平衡阀是什么原理这么看~~谢谢指点

你发的是一个回转平衡阀和回转限位阀组成的回路,阀3是限位阀,当转台转到一定角度时,电磁阀3得电,油泵卸载。

.心有所思 发表于 2011-7-29 19:21
谢谢大师了·哪请问这种回转阀有什么好处·?在回转猛一停的时候·回转随着它的冲进把溢流阀打开了管道内 ...

图下面X处,应该是连接油箱的,这样就可以起到补油作用,防止真空产生!

.心有所思 发表于 2011-7-28 23:19
请问师傅·FD平衡阀从哪里找?能看到啊·

FD平衡阀应该就是力士乐的无泄漏平衡阀,可以在样本上看一看!

FD平衡阀应该就是力士乐的无泄漏平衡阀,可以在样本上看一看!

FD平衡阀应该就是力士乐的无泄漏平衡阀,可以在样本上看一下,你上面发的这个回转平衡阀应该也是力士乐的。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
因为在回转应用中,当方向阀关闭後,马达的动能通过平衡阀,很快便消耗完毕。并且,因为方向阀的油口关闭,从A口排出的液压油会排到B口(或从B口到A口),液压油不会从马达排走。但在绞车应用则不同,因为重物可能把油马达拉动并排空马达,所以要加上防气蚀阀。

评分

hsy100 + 3 分析的很好。

游勇 发表于 2011-7-29 23:22
因为在回转应用中,当方向阀关闭後,马达的动能通过平衡阀,很快便消耗完毕。并且,因为方向阀的油口关闭, ...

那大师的说法·是不是X是不是就是补油口·当马达吸空是会从回油口的油路吸点液压油来补油防止真空··我这样理解对不对·请指点!!!

.心有所思 发表于 2011-7-30 22:18
那大师的说法·是不是X是不是就是补油口·当马达吸空是会从回油口的油路吸点液压油来补油防止真空··我这 ...

那阀3是电控自由划转阀还是限位阀、
‘?

ljy041103014 发表于 2011-7-29 21:13
你发的是一个回转平衡阀和回转限位阀组成的回路,阀3是限位阀,当转台转到一定角度时,电磁阀3得电,油泵卸 ...

请问大师·从我理解点回转缓冲阀一点·在回转一停止的时候回转随着他的摆动会产生A或B口油一腔高压油一腔低压··产生这样的情况之后·阀3得点·使高压油会流到低压的那腔使两腔油液得到相互平衡使摆动得到平稳···在方向阀关闭时会有这样的功能·这样理解对不对·请指点·

.心有所思 发表于 2011-7-30 22:31
请问大师·从我理解点回转缓冲阀一点·在回转一停止的时候回转随着他的摆动会产生A或B口油一腔高压油一腔 ...

你的理解是对的,不过我建议你理论联系实际,这样不会停留在理论的基础上,否则,很难跟实际相结合。