搜索

三一集团杭州力龙液压招聘液压工程师

招聘
公司名称: 杭州力龙液压有限公司
招聘职位: 液压工程师
学历要求:   
工作地点: 杭州市大江东临江工业园
工作年限: 0 年
工资待遇: 根据工作年限及经验定
招聘人数: 3 人
联系电话: 15824431604
联系邮箱: yeq2@sany.com.cn
联系人: 叶清
有效期至: 2017-6-31
任职要求: 1.液压方向本科及以上学历;
2.具备液压基础知识;
3.有液压泵/马达项目开发验者优先;
4.熟练运用ansys软件者优先。
工作职责: 1.负责轴向柱塞泵/马达开发;
2.负责产品外销技术支持;
3.负责产品成本改善;
4.负责产品质量提升
杭州力龙液压是三一集团的全资子公司,成立于2009年,主要研发生产高压大流量液压柱塞/马达,产品应用于工程机械领域。
公司坐落于杭州市大江东临江工业园区,占地246亩,目前已完成投资2.6亿元。
公司研制生产的柱塞泵和马达在三一泵送,起重机挖掘机上已实现批量保供。
公司除提供较好的薪酬待遇外,同时也为公司员工提供持续的学习机会。
  • 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:39
  • 打卡总奖励:114
力隆搞了这么多年还没见什么液压件能拿出手

笑看风云 发表于 2017-6-2 12:34
力隆搞了这么多年还没见什么液压件能拿出手

已经给三一配套好多了,怎么拿不出手了,你了解多少,没有理由的话别乱说,不负责任

能跟力士乐、danfoss、林德PK了么?三一自己的机器都不肯用,只是售后使用而已,你见过三一出口机型用了么?力龙的人我又不是不认识

笑看风云 发表于 2017-6-2 13:29
能跟力士乐、danfoss、林德PK了么?三一自己的机器都不肯用,只是售后使用而已,你见过三一出口机型用了么 ...

像你这种愤青懒得和你说,我们产品用在主机上多少,你知道?我们保供了,你知道?虽然现在还不能和国际大腕比,那又怎么样,不是所有企业一上来就能干掉国际大鳄的,华为也不是一天能搞起来的。别再来bb。谢谢

你这种人,只能用低素质来说你,连6月31日都能搞出来,还担任HR,没法评论你,好自为之吧
要不你就把你自己的帖子锁牢,我觉得没什么过的,只是实话实说而已,不要以为别人不会骂人,只是不希望跟你一样没素质。。。

清者自清,好自为之

笑看风云 发表于 2017-6-2 17:20
你这种人,只能用低素质来说你,连6月31日都能搞出来,还担任HR,没法评论你,好自为之吧
要不你就把你自 ...

大哥,我服你了,我就招个人,我招人和当什么岗位和你没什么关系吧,你素质高,请不要再回帖了好吗?

我是做液压元件的(阀方面)有需要吗

行动 发表于 2017-6-2 20:44
我是做液压元件的(阀方面)有需要吗

可以发简历看看

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:286
  • 打卡总奖励:833
我以前做系统,现在想转型做元件,有志于在这方面发展,不知可否