搜索

招聘愿来杭州工作的液压从业人员

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:7
  • 打卡总奖励:19
招聘
公司名称: 杭州东方液压气动成套有限公司
招聘职位: 液压技术员
学历要求:  
工作地点: 浙江杭州
工作年限: 1 年
工资待遇: 5K+
招聘人数: 2 人
联系电话: 13606617553
联系邮箱: hzdfyy@126.com
联系人: 王工
有效期至: 2017-12-31
任职要求: 大专及以上学历。液压或机械及相近专业。主要从事液压系统设计,指导工厂生产和销售。如果不精通液压则由我公司负责培训。
工作职责: 液压系统设计,液压设备设计,指导工厂生产和销售。
我公司在浙江杭州,主要从事液压系统和设备的设计,生产和销售。因公司有二位工程师要退休,现想想找2名有大专以上学历懂液压或机械方面人员来公司工作。如不懂液压,公司可提供免费培训。来我公司工作的员工,公司提供5金,中餐补贴,带薪年休假。工作地点杭州下沙。来工作年薪能拿多少要根据自己的工作能力来定。我公司勤杂人员最少的年薪是各种补贴加起来是6-7万。
有意者联系我,王工,13606617553(也是微信)
  • 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:728
  • 打卡总奖励:1892
搞液压的还是比较偏的,支持好工作。

• 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:8
从事这行业六七年了,感觉液压圈子还是比较小的,支持好工作。

盼望家在江浙沪这一边,愿意来杭州从事液压系统设计工作的液压技术人员来我公司工作。如果不懂液压但对这一行业有浓厚兴趣者也行,由我公司负责培训。但要求学历一定要在大专以上。因液压这个专业比较难学,常规需要学三年以上才可能有独立工作能力,所以不要凭一时的热情来决定。

愿意来我公司工作的人会有较好的发展前景,公司会为你提供一个供你施展才华的平台,只要自己肯努力学习和工作,收获的一定不仅仅是金钱。
回复 支持 1 反对 0

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:931
  • 打卡总奖励:2830

QQ :       
求职意向 :        能搞液压维护,维修液压设备。.
教育背景 :       
个人能力 :        本人从事液压20年,有经验,有液压知识。
工作经历 :        在黄石新冶钢做事,冶金行业的设备还比较

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:931
  • 打卡总奖励:2830
本人专职液业维护有十几年了,但是没文凭,能否?

胡凯轩 发表于 2017-9-30 09:30
本人专职液业维护有十几年了,但是没文凭,能否?

你好,非常抱歉,我们要寻的是懂液压的公司运作人员。所以要求比较高。

胡凯轩 发表于 2017-9-30 08:19
QQ :       
求职意向 :        能搞液压维护,维修液压设备。.
教育背景 :       

你好,谢谢你的回复。如果你的条件能满足我公司的要求,欢你来应招聘。请留下联系方式或和我电话或微信联系。明天我们正式上班了。