搜索
楼主: 液控手柄

[综合讨论] 探讨:静压支承多路阀能否成为方向

iyeya 你好:如果您能代表或协调,可以按照规范程序,邀请公正单位公正和相关权威单位和人员,公开,公平,公正地现场测试。最好是在今年的宝马展上。我们可以用先导阀和多路阀,一起对比测试。
最好测试条件要比现有的标准再高一些。
符合国家产业政策:2-3年内,三分天下有其一。液压行业需要。

希望有更多的品牌产品参与。

带冷却系液压泵+带冷却系的静压支承多路阀+单循环控制阀=常温液压系统+污染减少=效率高+系统寿命长

静压支承多路阀功能符号图

动画 静压支承多路阀工作原理.gif

动画 静压支承单向式单循环液压系统工作原理.gif

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:11
  • 打卡总奖励:48
1.首先,为我们国家有这样的单位,感到自豪。
2.为我们国家有这样的技术感到骄傲。
3.三分天下有其一,贵公司可能很快就赶上PARKER,超过eaton,赶上力士乐了。哦不,已经超过力士乐了。
接下来,想问
1,别人越做越简单,我们怎么越做越复杂了呢?
2.这么先进的理念和技术,为啥不应用到飞机上和火箭上?那上面的话利润可比工程机械高多了。
3.力士乐不行,可是飞机上、导弹上、火箭上、坦克上、军舰上到处都是人家的。是不是德国鬼子骗咱们还是他们 水土不服呀?不过国内生产的和国外生产的就是不一样。