搜索

中国液压企业分布

看看下面的中国液压厂家,挺全的!

液压行业重点联系企业名单.zip

10.02 KB, 下载次数: 212

售价: 5 金钱  [记录]

各位前辈:我也来凑凑热闹,我认为就楼主的话题我的回答是,江浙沪是沿海城市,工业大省,工业比较发达,势必会带动各行各业的发展,原先的一两个国营企业 在改制后许多技术工人出来单干,形成了在一个地方有许多小厂做同一个液压产品的情况,形成小产业群。就品质而言,谁都知道国内的产品质量没有国外的好用,但作为中国人还是要支持国产货,产品垃圾不错,但是就是这些垃圾产品养活了许多人,增加了很多就业岗位,我们需要时间改进自己的产品。给国产产品机会。我是做工程机械螺纹插装阀,螺纹就插装阀而言,宁波海宏,山东青州,江苏靖江,江苏淮安,安徽合肥,四川长江,湖南湘潭,河北,山东郯城,等等地方都有。无论是生产商还是采购商,请尊重产品的存在价值。努力工程机械零配件提高产品质量,把国产品牌打到国外去,“像三一重工”。在下孤陋寡闻,请各位海涵!
回复 支持 1 反对 0

有些做的还可以,只不过是附加值提不上去,产量多也不一定赚钱,和国外的产品的差距是存在的,但不至于说是垃圾,还有一些做的不错的

液压马达主要集中在在浙江省宁波市

中国的很多东西都是抄袭,液压自然也不列外。国内液压的创新和自主研发,很有局限。

上海的第星油压也是专业的液压件厂家

重庆的液压企业很少;
1、中船重工-重庆液压件厂
2、重庆维庆液压机械有限公司

液压技术NB的都是军工厂家,呵呵!

太片面了吧。液压厂家还是很多的

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:165
  • 打卡总奖励:1263
学习了  看来我还有好多要学习呀