搜索

AMESim和Simulink联合仿真问题

AMESim和MATLAB/Simulink联合仿真是出现的错误
NMAKE : fatal error U1077: 'D:\AMESim\v910\interfaces\simulink\win32\amemex.exe' : return code '0x1'
请高手指点!!
你好,问题解决了吗?

海_川 发表于 2012-4-23 16:36
你好,问题解决了吗?

解决了,软件兼容性问题,9.0、10.0的兼容性比较好,再者你可以看看那个兼容性对照表

我也是这个问题,能不能帮我解决一下啊!我的amesim和simulink都是10.0的,感谢不尽啊!

期待高手来支招啊!我的AMEsim10.0和matlab2010b联合也是这样的问题。

huodianhui 发表于 2012-11-30 15:35
期待高手来支招啊!我的AMEsim10.0和matlab2010b联合也是这样的问题。

你看看那个对照表,不过好像那上面没AMESim10.0的,10.0的兼容性应该是比较好的。个人建议就是重装或者是换个MATLAB版本。我个人就是各种尝试猜成功的。

bb290666647 发表于 2012-12-2 09:43
你看看那个对照表,不过好像那上面没AMESim10.0的,10.0的兼容性应该是比较好的。个人建议就是重装或者是 ...

请问你电脑的系统是32位还是64位的?

四不像的哀愁 发表于 2013-1-16 10:19
请问你电脑的系统是32位还是64位的?

32位的,在Xp和win7下均可以。

bb290666647 发表于 2013-1-16 15:33
32位的,在Xp和win7下均可以。

我现在用的win7 64位,fatal error U1077 ,amemex.exe文件 return code 0x2 stop。出现了这个错误。

四不像的哀愁 发表于 2013-1-16 21:23
我现在用的win7 64位,fatal error U1077 ,amemex.exe文件 return code 0x2 stop。出现了这个错误。

这个不太清楚,没装过64位的。如果是版本对应的话,一般联合是可以进行的